Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы со звуком после установки Voicemeeter на Windows 11

Понадобилось установить voicemeeter на швиндовс одиннадцатый, по итогу обернулось все тем, что после установки и перезагрузки voicemeeter'a ПК стал подлагивать (что обычно для него нонсенс), а также стал прерываться и шакалиться звук в наушниках, что явно дало мне понять что из-за виртуальной аудяхи ему очень плохо. Сразу удалил войсмитер через "установка и удаление программ", после чего перезагрузился. После перезагрузки все следы voicemeeter'a пропали, однако "крутые" приколы со звуком не исчезли. Во время подлагиваний звука в диспетчере задач появляются различные задачи, грузящие цпшку, по типу: "служба построителя конечных точек windows", "узел службы: локальная служба (ограничение сети)". если есть хоть какие-либо идеи - пожалуйста! буду очень благодарен. бекапов нету, а швиндовс сносить крайне не охота.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3нед

самое простое и возможно единственное что ты можешь сделать
это откатить винду на дату до установки

действие !!!возможно!!! будет иметь эффект

но я бы не стал сразу сносить винду
я бы для начала посмотрел в системном журнале
там можно найти причину
Да сложно, особенно если не разбираешься, но выявить причину можно

ps могу предположить что ещё может помочь переустановка драйверов на звук
не знаю откуда они у тебя но если установку драйвера звука ты самостоятельно
С САЙТА МАТЕРИНКИ
ты не делал то винда тебе поставила дефолтные и как результат то что ты сейчас имеешь

Оракул
3нед

для Windows 11 это не удивительно

Искусственный Интеллект
3нед

Попробуй начисто переустановить дрова на свою звуковуху. И проверь в диспетчере устройств нет ли там виртуальных аудио девайсов от войсмитера