Как найти отношения в 13 лет?
Дисклеймер: ответы по типу "Иди уроки учи, бестолковый", "Я в твоем возрасте комп не трогал, пока папа домой не придёт", "Это что за тупое поколение пошло?" - буду игнорить.
А теперь к теме:
Мне 13 лет, чуть больше года назад расстался с бывшей, виноват в расставании был не я - она флиртовала с другим, меня унижала, подговаривала друга писать в мой адрес угрозы и насмешки, причём не только по телефону, но и на асфальте. Раньше все психовал, даже хотел им жёстко отомстить. Сейчас отпустило, бывшую заблокировал, а с другом и тем парнем помирился - они поняли, что натворили + бывшая уже через 2 недели после вступления в отношения с новым, нашла ещё одного.
Сейчас у меня отношений нет, есть те, кто нравится, но понимаю, что с ними ничего не получится. Общался с друзьями на эту тему, они говорили, что надо иметь хорошее общение с противоположным полом (у моего друга тески есть хорошее общение и у него вот пара есть). Я пробовал найти, было подобие знакомств через интернет и отношения на расстоянии, но длились такие "отношения" не больше пары недель. Сразу говорю - под понятием отношения я не имею в виду всякие нехорошие вещи, максимум обнимашки. Но все же я вижу на улице много влюблённых пар моего возраста и расстраиваюсь, понимая, что у меня этого никогда не будет. Одноклассники знают лишь про мою бывшую и говорят, почему я не с ней. Ну как бы - не хочу встречаться с "человеком", который хоть и давно, но говорил, что хочет убить меня, причём напрямую, из-за того что я спросил у неё про некого "Романа", с которым она гуляет по её словам. После расставания мы были просто друзьями ещё где-то пару месяцев, после чего я окончательно понял, что не хочу строить жизнь с ней. Как я сказал ранее, сейчас девушки нет, но есть те, кто нравится из параллельных классов (в моем классе адекватных девочек нет - есть только 3 нормальные, и у тех отношения есть). Но я понимаю, что с теми, кто нравится, все равно ничего не получится, хоть вроде бывшая стала ко мне нормально относиться - я все равно её ненавижу и желаю ей всего наихудшего. Да, текст длинный. Но в нем я описал свои чувства, надеюсь, получу ответ.
Почему не получится с теми, кто нравится?
Грамотный текст, абзацы, пунктуация... Не всё потеряно похоже с этим поколением.
Не смотря на акселерацию и эмансипацию тринадцатилетняя это не как не девушка это ребенок женского пола. Какие могут быть отношения? Отношения - больно громкое слово. Дружба между мальчиком и девочкой. И поверь я далеко не ханжа.
А ещё хотел бы процитировать четверостишие Игоря Губермана
Сейчас кругом иные нравы
Ибутся все на пропалую
На старики конечно правы
Что врут про нравственность былую
Очевидно, нужно найти в окружении ту девушку, что нравится.Познакомиться с ней поближе, узнать её получше. Общаться, гулять, делиться сокровенным, защищать её, заботиться. Тут важно самому не накосячить, не обижать её, не ссориться.
нафига тебе эти проблемы сейчас то? Гоняй в футбол, занимайся спортом, учебой. Бабы - это потом, успеешь еще. А то в 13 лет еще и пипка не выросла, и у девок дырка еще запечатаная и сисек у них нифига нету.
Так что чувак, забей и живи без этой всей херни. Радуйся, что можно спокойно заниматься своими делами, а не выполнять бабские капризы. Успеешь еще намучаться с ними