Top.Mail.Ru
Ответы

Плохо работает ноутбук Katana 17 B12V

Говорят, ноут хороший игры тянет. Раньше работал хорошо не лагал. Сейчас же лагает на почти минимальных настройках в Роблоксе, а раньше тянул Cyberpunk 2077 на макс. графике в 120 фпс. Почему сейчас так плохо работает? Я сейчас не могу даже играть в майнкрафт на высоких настройках, тоже лагает. Место почистить? Настройку какую то включить? Подскажите, умоляю вас.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
3нед

Попробуй почистить железо, заменить термопасту, если сухая, удалить временные файлы. Нажми комбинацию WIN+R и впиши по очереди эти 3 папки:
1) temp
2) %temp%
3) prefetch
В каждой папке нажми комбинацию CTRL+A и нажми DEL/DELETE. Если вылезет окошко, то нажимай кнопку "пропустить", чтобы не удалить лишнего.

Мыслитель
3нед

Поставь нормальный блок питания! не на 12V, а на 17 как должно быть!

Знаток
3нед

Обратите внимание, что игра требовательна как к графике, так и к процессору , поэтому убедитесь, что эти компоненты соответствуют минимальным требованиям или превосходят их. Требуется последняя версия DirectX 12.

Ученик
3нед

Здравствуйте! Похоже, ваш ноутбук начал тормозить из-за накопившихся временных файлов, пыли или программных ошибок. Проверьте очистку диска, обновите драйверы и систему, а также отключите ненужные фоны. Возможно, стоит проверить температуру и состояние охлаждения — всё это поможет вернуть скорость.

Ученик
3нед

не знаю