Плохо работает ноутбук Katana 17 B12V
Говорят, ноут хороший игры тянет. Раньше работал хорошо не лагал. Сейчас же лагает на почти минимальных настройках в Роблоксе, а раньше тянул Cyberpunk 2077 на макс. графике в 120 фпс. Почему сейчас так плохо работает? Я сейчас не могу даже играть в майнкрафт на высоких настройках, тоже лагает. Место почистить? Настройку какую то включить? Подскажите, умоляю вас.
Попробуй почистить железо, заменить термопасту, если сухая, удалить временные файлы. Нажми комбинацию WIN+R и впиши по очереди эти 3 папки:
1) temp
2) %temp%
3) prefetch
В каждой папке нажми комбинацию CTRL+A и нажми DEL/DELETE. Если вылезет окошко, то нажимай кнопку "пропустить", чтобы не удалить лишнего.
Поставь нормальный блок питания! не на 12V, а на 17 как должно быть!
Обратите внимание, что игра требовательна как к графике, так и к процессору , поэтому убедитесь, что эти компоненты соответствуют минимальным требованиям или превосходят их. Требуется последняя версия DirectX 12.
Здравствуйте! Похоже, ваш ноутбук начал тормозить из-за накопившихся временных файлов, пыли или программных ошибок. Проверьте очистку диска, обновите драйверы и систему, а также отключите ненужные фоны. Возможно, стоит проверить температуру и состояние охлаждения — всё это поможет вернуть скорость.
не знаю