Девушка рассталась со мной и берёт паузу.
У нас не простые отношения.
Не каждая девушка смогла бы вытерпеть такое.
Это что-то типа отношений на расстоянии, но нас отделяет всего лишь 30 км. У меня есть машина и я как можно чаще встречаюсь с ней, устраиваю ночёвки на выходные, мы гуляем в будние дни, даже когда мы оба работаем, стараемся увеличить колличество встречь и улучшать отношения со временем. С деньгами натяги, мы оба вкладываем в них финансы. Ни у неё нету квартиры, ни у меня.
Но время идёт, девушка с каждой нашей разлукой, вот прямо после того как мы расходимся, все время злиться, обижается и пишет, что ей тяжело без меня... Она хочет быть рядом со мной как можно больше, но это не осуществить прямо здесь и сейчас...
На мне висит кридит за машину и он очень внушительный, я отдаю половину своей зарплаты для погашения его. Поэтому, сложив 2+2 я понял, что мы сможем снимать квартиру, но кушать нам будет не чего. Со временем из-за учебы она бросит работу и тогда, даже за квартиру платить буду только я. На данный момент жизни, мы просто не сможем сейчас съехаться.
Но не смотря на все это, девушка начала придумывать и винить меня в том, что я мало делаю для отношений, а она слишком много вкладывается и считает что эти отношения нужны только ей... Хотя это не так и меня это задевает.
До этого, она жила с парнем в квартире 3 года и она не привыкла к такому типу отношений, в этом я её пойму, ни одна девушка не сможет держаться на ожидании...
Но мы говорим о чувствах друг к другу, я её очень сильно люблю и она меня... Наверное раньше очень сильно любила и мы держались на волевых. А сейчас она говорит, что устала и она хочет быть девочкой в отношениях, что бы я ухаживал за ней больше, делал и решал за неё проблемы и был все время рядом...
Но только вместе с ней мы все это делаем, устраиваем ночёвки где оба скидываемся, гулянки, прогулки, посещаем новые места и все это делаем вместе. Стараясь взять на себя 60-70% затрат.
Безусловно, мы начинали часто ссориться, ругаться и высказывать недовольство. Что вылилось в ситуацию, где оказывается мне не нужны отношения, где она очень старается а я нет...
Говорит миллионы причин, что вот тогда я мог встретиться со мной, а я выбрал работать, помочь родителям или даже просто провести время за своим досугом.
И это все она считает, что я должен был вкладывать в наши отношения а не в себя или родных...
А теперь, сейчас она сказала, что ей нужно время подумать, нужны ли ей эти отношения или нет...
Будто бы, все наши отношения стали для неё, что-то типа ожиданиями, когда она меня сможет увидеть...
Хочу услышать ваше мнение, чем по вашему закончится пауза и что думаете на счёт этой ситуации в жизни и отношениях.
Без негатива к обоим, пожалуйста
Она просто дитё малое, которое не умеет ценить то, что имеет.
И это не закончится пока она это не потеряет.
А вы в таком режиме в любом случае долго не протянете. В браке станет еще хуже и просто пополните статистику разводов.
И еще одна причина - у вас у обоих вероятно нету ничего, ради чего вы хотели бы жить, кроме этих "отношений". Т. е. это наркотик для вас. И это патовая ситуация.
Да она тя даже не уважает, так что не связывайся
Любви тут нет...только отношения. Её уже поджимает возраст и ей нужен статус,т.е. брак.Настоящий,со штампиком)))) И ей пофигу где жить и что жрать))) В тебе говорит разум.Ты все прикинул и сделал выводы.