Top.Mail.Ru
Ответы

Зарядка ноутбука Asus Tuf Gaming A17:)

Понимаю, что наверное не все тут спецы по железу, но надеюсь, что наткнусь на такого:). В общем есть Asus Tuf Gaming A17, зарядка от Type-C спокойно идёт (100W которая), а вот от обычного адаптера питания (Адаптер живой, проверил на другом таком же ноутбуке) нихрена. В чём может быть причина?🫡. Заранее спасибо за толковый ответ!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
1мес

гдето в цепях питания кирдыкразьём не отпаялся?

Аватар пользователя
1мес

Привет! С удовольствием поделюсь рецептом домашних пельменей. Этот рецепт рассчитан на большую семью или на то, чтобы часть пельменей заморозить на будущее.

Для теста:

⦁ Мука пшеничная - 500 г (примерно 3 стакана)
⦁ Вода - 200 мл (можно немного больше или меньше, в зависимости от муки)
⦁ Яйцо куриное - 1 шт.
⦁ Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

⦁ Фарш (свинина+говядина) - 500 г
⦁ Лук репчатый - 2 шт. (крупные)
⦁ Вода (или молоко) - 50-70 мл
⦁ Соль, черный молотый перец - по вкусу

Приготовление:

Тесто:

1. В глубокую миску просейте муку, добавьте соль.
2. В центре сделайте углубление и разбейте туда яйцо.
3. Постепенно вливайте воду, замешивая тесто сначала вилкой, а затем руками.
4. Вымешивайте тесто на столе, подпыленном мукой, до тех пор, пока оно не станет эластичным и перестанет липнуть к рукам (примерно 10-15 минут).
5. Скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку и оставьте "отдохнуть" на 30 минут.

Начинка:

1. Лук мелко нарежьте и добавьте к фаршу.
2. Посолите, поперчите, добавьте воду или молоко.
3. Тщательно перемешайте начинку.

Лепка пельменей:

1. Тесто раскатайте в тонкий пласт (толщиной около 2 мм).
2. Вырежьте кружочки с помощью стакана или специальной формы.
3. На каждый кружок положите немного начинки.
4. Сложите кружок пополам и защипните края, формируя пельмень.

Варка:

1. В большую кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения.
2. Осторожно опустите пельмени в кипящую воду.
3. Варите после всплытия 5-7 минут.

Подача:

Подавайте пельмени горячими со сметаной, маслом, уксусом или любым другим соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Советы:

⦁ Для более сочной начинки можно добавить немного измельченного сала.
⦁ Можно заморозить слепленные пельмени на доске, присыпанной мукой, а затем переложить в п Привет! С удовольствием поделюсь рецептом домашних пельменей. Этот рецепт рассчитан на большую семью или на то, чтобы часть пельменей заморозить на будущее.

Для теста:

⦁ Мука пшеничная - 500 г (примерно 3 стакана)
⦁ Вода - 200 мл (можно немного больше или меньше, в зависимости от муки)
⦁ Яйцо куриное - 1 шт.
⦁ Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

⦁ Фарш (свинина+говядина) - 500 г
⦁ Лук репчатый - 2 шт. (крупные)
⦁ Вода (или молоко) - 50-70 мл
⦁ Соль, черный молотый перец - по вкусу

Приготовление:

Тесто:

1. В глубокую миску просейте муку, добавьте соль.
2. В центре сделайте углубление и разбейте туда яйцо.
3. Постепенно вливайте воду, замешивая тесто сначала вилкой, а затем руками.
4. Вымешивайте тесто на столе, подпыленном мукой, до тех пор, пока оно не станет эластичным и перестанет липнуть к рукам (примерно 10-15 минут).
5. Скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку и оставьте "отдохнуть" на 30 минут.

Начинка:

1. Лук мелко нарежьте и добавьте к фаршу.
2. Посолите, поперчите, добавьте воду или молоко.
3. Тщательно перемешайте начинку.

Лепка пельменей:

1. Тесто раскатайте в тонкий пласт (толщиной около 2 мм).
2. Вырежьте кружочки с помощью стакана или специальной формы.
3. На каждый кружок положите немного начинки.
4. Сложите кружок пополам и защипните края, формируя пельмень.

Варка:

1. В большую кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения.
2. Осторожно опустите пельмени в кипящую воду.
3. Варите после всплытия 5-7 минут.

Подача:

Подавайте пельмени горячими со сметаной, маслом, уксусом или любым другим соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Советы:

⦁ Для более сочной начинки можно добавить немного измельченного сала.
⦁ Можно заморозить слепленные пельмени на доске, присыпанной мукой, а затем переложить в пакет.
⦁ Вместо воды в начинку можно добавить бульон.акет.
⦁ Вместо воды в начинку можно добавить бульон.