Сколько нужно жарить стейк рибай 3 см с температурой 230C для медиум прожарки
хочу пожарить и не знаю сколько времени надо
По дате
По рейтингу
Температуру нагрева максимальную, минут по 5 с каждой стороны. Фольга не нужна, можно в конце просто крышкой накрыть, чтобы уж точно медиум
А Вы его в духовке собрались делать?
Вогю или кобэ по 5минут с каждой стороны, блек Ангус так же, но ещё 7 минут в духовке и дать отдохнуть ещё 5 минут

Для точности необходимо несколько раз приготовить блюдо с контролем температуры щупом. Хороший повар, в том числе домашний, кроме своего любимого шеф-ножа, обязательно имеет термометр-щуп и кухонные весы..
Где-то 3-4 минуты с каждой стороны, а потом его лучше завернуть в фольгу ещё минут на 5, чтобы доходил внутри.