Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли смысл продолжать вести тик-ток аккаунт?

Осенью 2023 я по шутке создал аккаунт на котором я начал снимать пиротехнику, видео начали набирать довольно хорошие просмотры и я начал продолжат снимать петарды, тратил зимой около 10 тысяч рублей на пиротехнику, летом я снимал рыбалку, а зимой пиротехнику, и вот к зиме 2024-2025 у меня набралось почти 28 тысяч подписчиков, у меня появился хороший актив и каждое видео начало набирать от 20 тысяч просмотров до нескольких миллионов, у меня появилось много знакомых пиротехников и появился телеграм канал с 400 подписчиками, мне начали писать рекламодатели по поводу рекламы, но вдруг мой аккаунт заблокировали за то что это якобы не соответствует правилам тик тока, я не расстроился ведь до этого мой аккаунт уже несколько раз блокировали но когда я подавал на апелляцию его разблокировали, и вот в очередной раз я подал апелляцию на восстановление аккаунта и нажал на пункт "я видел похожий контент" и начал ждать ответ, но вдруг, мне высветилась надпись "апелляция не одобрена, мы приняли решение заблокировать ваш аккаунт навсегда" я начал писать на почты тиктоку, но они не отвечали, и я создал новый аккаунт, на котором сейчас 80 подписчиков и максимум просмотров это было 5 тысяч, а мой телеграм канал взломали и сейчас на нем 115 подписчиков, есть ли смысл продолжать снимать и заново набирать актив уже на новом канале?фото аккаунта который заблокировали сверху (это фото за месяц до блокировки аккаунта)

По дате
По Рейтингу
Мастер
1мес

Ну если вы ничего не будете менять в контенте, то не вижу смысла раскручивать канал, снова заблочат

Мыслитель
1мес

Да, но не в тик токе