Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли смысл продолжать вести тик-ток аккаунт?

Осенью 2023 я по шутке создал аккаунт на котором я начал снимать пиротехнику, видео начали набирать довольно хорошие просмотры и я начал продолжат снимать петарды, тратил зимой около 10 тысяч рублей на пиротехнику, летом я снимал рыбалку, а зимой пиротехнику, и вот к зиме 2024-2025 у меня набралось 28 тысяч подписчиков, и актив очень хорошо шел, у меня даже начали появляться плагиаты,у меня появился хороший актив и каждое видео начало набирать от 20 тысяч просмотров до нескольких миллионов, у меня появилось много знакомых пиротехников и появился телеграм канал с 400 подписчиками, мне начали писать рекламодатели по поводу рекламы, но вдруг мой аккаунт заблокировали за то что это якобы не соответствует правилам тик тока, я не расстроился ведь до этого мой аккаунт уже несколько раз блокировали но когда я подавал на апелляцию его разблокировали, и вот в очередной раз я подал апелляцию на восстановление аккаунта и нажал на пункт "я видел похожий контент" и начал ждать ответ, но вдруг, мне высветилась надпись "апелляция не одобрена, мы приняли решение заблокировать ваш аккаунт навсегда" я начал писать на почты тиктоку, но они не отвечали, и я создал новый аккаунт, на котором сейчас 80 подписчиков и максимум просмотров это было 5 тысяч, а мой телеграм канал взломали и сейчас на нем 115 подписчиков, есть ли смысл продолжать снимать и заново набирать актив уже на новом канале?

По дате
По Рейтингу
Ученик
1мес

Я бы не стал.

Знаток
1мес

Тикток для отстоя молодняка.