Пиратский дуалшок + пиратский Кингдом cum 2
Китайский dualshock 4 и пиратская игра! Достался мне недавно геймпад в виде копии дуалшок 4, на котором я с удовольствием играл в Ведьмак 3 и Киберпанк 2077. Захотелось перепройти 1 и 2 Кингдом кам на геймпаде, а тут БУЙ! Суть в том, что при входе в игру список "Новая игра, Настройки, Загрузка игры" и т.д. листается сам по себе, казалось бы дрифт стика и вся недолга, но нет! В других играх всё прекрасно работает и кстати по качеству геймпад очень приятный). В обеих частях Кингдом кам такие косяки и DS4Windows вообще не помог, максимум, что мне удалось сделать - так это нормальное перелистываение списка предметов или меню в игре, но через 1 пункт, типа через строчку, не 1,2,3,4,5й предметы, а 1,3,5 (надеюсь внятно объяснил) и это ужасно, играть невозможно! Пересмотрел кучу видео и перечитав кучу статей в интернете решения не нашёл и решил написать здесь, вдруг кто поможет ;). Ещё пробовал чистить стики, сбрасывать настройки геймпада через кнопку с другой стороны, что только не делал, но опять же этот косяк ТОЛЬКО В КИНГДОМ НАХРЕН КАМ! Игра прекрасна, но этот прикол с джойстиком просто убивает((( Буду рад адекватным советам, если такие вообще будут). Я ещё подумал о том, что люди эту игру не только в стиме покупают, есть кучи разных других магазинов игр, так как они исправляют свои косяки с дуалшоками (даже оригинальными), если файла `*****:\KingdomComeDeliverance2\Bin\Win64Shared` у них тупо нет так как купили они не в стиме, короче треш!