Просто жалуюсь из-за низкой самооценки(
Я парень, мне 19 лет. 3 месяца назад я наткнулся на канал на ютубе (Shelove) Парень из Мексики ведет свой канал про мьюинг. Кучу видео с его "эстетичной" челюстью и "скулами". Он делал туторы как накачать скулы и челюсть. Я уже 3 месяца делаю мьюинг а результата никакого, хотя мью я делаю правильно. Я знаю, пишу бред, но я уже одержим этим. У меня самооценка на нуле просто. Я уже думаю пласт. операцию делать я хз просто хочу себе такое красивое лицо, или хотя бы лицо как у Джонни Деппа в 90х
С красивым лицом у тебя все,
Начни поднимать себе самооценку. Пойми ну так нельзя. Ведь если тебя бросит мир весь-только ты у себя есть. Запомните, ну подумают окружающие о вас что-то и что? Может эти окружающие всю жизнь кого-то осуждают и вас пытаются заставить так же жить.
И не надо никаких операций. Ведь ну ты-это ты. И такого как ты в мире больше не будет. Если хочешь меняться-меняйся никто не держит. Но если ты это делаешь для того чтоб окружающие посмотрели и сказали все ок, то забей и все.
Желаю всего доброго!
Тупой школотрон, найди себе работу и тебе очень скоро станет плевать на то, что о тебе подумают окружающие
У тебя настолько все плохо с внешкой?
забей на внешность