Не приходит one ui 7
У меня samsung galaxy s24, версия по моему для чили, не приходит обновление, уже s23 получили, в чем может быть причина?
А я все еще жду на свой японский S22 ultra😢
P.S чекнул на сайте прошивок для самсунга, японский оператор docomo, чей у меня и телефон, не отправил 7 юай даже на с24у. Это очень печально, ведь такими темпами я получу эту юай только в конце лета, а может и в сентябре
У меня тоже docomo я не хочу столько ждать
Печально
Ребят только что пришло на Чили регион
У меня еще нет :( и как обнова ?
Интересно довольно, допилили редактор фото, сейчас как у Фото Google норм объекты удаляются . Редактор видео отличный . Ну и плавность стала больше
Денис у тебя csc какой, CHO или нет?
У меня нету до сих пор
У меня также с24 Чили. Если верить зарубежным новостям, то обнова придет в мае, хотя мой старый с21 уже получил, но видать обновы приходят не всем разом. Так что ждёмс🫡
У тебя стоит CHO везде ?
У меня s23 чилийский и тоже нет обновления , у жены s21 ultra ей пришло ...
Перезагрузите устройство.
2. Если обновления нет, смените регион с помощью SamFwFRPTool на XXV (инструкция есть на YouTube).
У меня s24u стоит XXV обнова не приходит😔
У меня вообще на что-то кроме DCM поменять нельзя
Такая же беда тоже Чили
У меня Samsung S21 FE телефон У меня он тоже не приходит такая же фигня , Почему то даже на S21 и S21 + и S21 Ultra Пришли Обновы
Подожди...
Если ваш **Samsung Galaxy S24** (версия для Чили) ещё не получил обновление **One UI 7**, в то время как **S23** уже получил, это может быть связано с несколькими причинами:
### 🔹 **1. Постепенное (поэтапное) обновление**
Samsung выпускает обновления не сразу для всех устройств, а **постепенно** (по регионам, моделям и операторам). Даже если S23 уже получил One UI 7, S24 может задержаться на несколько дней или недель.
### 🔹 **2. Региональные различия**
Ваша версия **для Чили** зависит от **кода региона (CSC)**. Обновления могут задерживаться из-за:
- **Локализации** (языки, местные сервисы).
- **Сертификации** (требования регуляторов в Чили).
- **Операторские блокировки** (если телефон куплен у оператора).
👉 **Как проверить CSC-код:**
- Зайдите в **Настройки → О телефоне → Информация о ПО → Версия ПО**.
- Посмотрите **буквы после `S721B`** (например, **`S721BZSA...`** – `ZSA` означает регион).
### 🔹 **3. Ручная проверка обновления**
Попробуйте проверить вручную:
1. **Настройки → Обновление ПО → Загрузка и установка**.
2. Если обновления нет, попробуйте **очистить кеш сервиса обновлений**:
- Зайдите в **Настройки → Приложения → Показать системные приложения → Программное обновление → Память → Очистить кеш**.
- Перезагрузите телефон и проверьте снова.
### 🔹 **4. Проблема с серверами Samsung**
Иногда серверы Samsung перегружены, и обновление приходит с задержкой. Попробуйте проверить позже или через **Wi-Fi другого провайдера**.
### 🔹 **5. Неофициальная прошивка или изменённый CSC**
Если телефон **импортирован** или его CSC был изменён вручную, обновления могут приходить с задержкой или не приходить вообще.
### 🔹 **Что делать, если обновление так и не пришло?**
- **Через Smart Switch (ПК/Mac)** – иногда обновления появляются там раньше.
- **Через Odin (вручную)** – но это рискованно, лучше дождаться официального OTA.
Если через **2-3 недели** обновление так и не появится, стоит обратиться в **Samsung Chile** для уточнения сроков.
**Вы уже проверяли обновление вручную? Какой у вас точный CSC-код?** Могу помочь уточнить статус для вашего региона.
Спасибо ChatGPT
все вопросы к производителю
Ребят только что пришло на Чили регион, s24