Top.Mail.Ru
Ответы

Можете меня поздравить с расставанием 😹

Сегодня высказала бывшему парню всё, что меня не устраивало в наших отношениях. Объективно объяснила, что его инфантильное поведение со мной и в будущих отношениях не помогут удержать партнёра, а наоборот распадется как карточный домик, как это было со мной.
Я повстречалась с ним около года, человек хороший, но с низкой самооценкой и вечно ныл о том, что он бесполезный и никому не нужен(я пыталась утешать, поддерживать и быть рядом, в конце-концов предложила обратиться к психологу).
Принял он решение расстаться со мной сам, я же согласилась и.. Захотел он остаться со мной друзьями, поил меня холодом и безразличием.
Все 2 недели нашей "дружбы" видимо добивался того, чтобы я предложила сойтись вновь,но я давала ему понять, что если он хочет возвращаться, то ему нужно меняться.
Пару дней назад предложил встретиться и погулять, на прогулке он лез обниматься, а в конце поцеловал, что меня озадачило, ведь в его понимании мы друзья!
А сегодня обиделся на мои слова,везде заблокировал и удалил переписки, ну прям сказка! 😹
Жаль конечно, человек хороший и замечательный, но он либо смириться не может с фактом расставания, либо пытался остаться хорошим человеком в моих глазах.
Но сейчас желания нет общаться и мириться, бегать за ним и просить прощения, пусть потихоньку придёт в себя

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Поздравляю!

Гуру
10мес

Ок

Гений
10мес

Ну и на фига тебе такой неудачник нужен

Видео по теме