Собака и злая соседка(
Здравствуйте! Год назад купила квартиру, живу с мужем, не шумные, гости редко. В общем нас не слышно и не видно, но есть одно НО. Завели щенка породы стаффорд, только приучаем к туалету на улицу, выгуливать надо 5-6 раз в день и так как щенок маленький она не может долго терпеть, поэтому писяем во дворе дома (главное замечание, она не писяем под окнами,а отходим подальше). У нас во дворе собак 6 и все гуляют во дворе. Гуляли мы там месяца два, никому не мешали, но жительница дома стала постоянно донимает по поводу того, что моя собака ПИСЯЕТ на траву во дворе, угрожает штрафом который я буду платить каждый месяц в размере 2500₽. Во дворе мы единственные кто убирает за собой крупные отходы жизнедеятельности собаки, потому что самим неприятно наступать на эти мины, но убирать мочу… Как?
Ходим на поводке и активно приучаем к наморднику, мы не портим цветы и не писяем на клумбы, только на траву которую весь двор топтает. Нарушаем ли мы закон?
да забей xyй на этих безмозглых дayнoв
нет, Вы не нарушаете закон. На соседку не обращайте внимания. Не вступайте в полемику, мысленно посылайте её по сексуально-пешеходному маршруту
Научитесь орать матом
Послать её лесом и пусть докажет, что именно ваша и писает там.
ну пусть ментов вызывает, посмотрите на их реакцию "моча на траве" и забейте