Ситуация следующая секретарь на работе сказала чтобы все работники принесли справки Об отсутствии или наличии судимости. Представляете самому поехать в МФЦ который находится в 50 км от посёлка где я живу своим ходом Ладно, сегодня съездил потратил конечно на дорогу около 1.000 руб Плюс 5 часов потраченного времени. И это ещё не всё мне дали бумагу по которой я только через почти месяц опять должен явиться опять в этот МФЦ предоставить эту бумагу и получить справку об отсутвии судимости. И опять тыщу тратить и свои нервы. Конечно можно через госуслуги самому сделать но если я не знаю и не умею и у нас больше половины работников то же самое не знают и не умеют. Это справка нужна не мне а начальству на работе Почему они сами не побеспокоятся Ведь все данные у меня в отделе кадров есть. В интернете я прочитал если предоставишь справку в определённое время могут не допустить к работе или вообще уволить с какого перепоя? Какое они имеет право это сделать
а какое они имеют право вторгаться в ваши личные данные?! Войди в госуслуги и пусть знающий человек (знакомый, подруга) обслужит...Только не стони, на все соцсети