Top.Mail.Ru
Ответы

Кому вообще нужен весь этот геморрой и кто вернёт мне мои затраты и потраченное время?

Ситуация следующая секретарь на работе сказала чтобы все работники принесли справки Об отсутствии или наличии судимости. Представляете самому поехать в МФЦ который находится в 50 км от посёлка где я живу своим ходом Ладно, сегодня съездил потратил конечно на дорогу около 1.000 руб Плюс 5 часов потраченного времени. И это ещё не всё мне дали бумагу по которой я только через почти месяц опять должен явиться опять в этот МФЦ предоставить эту бумагу и получить справку об отсутвии судимости. И опять тыщу тратить и свои нервы. Конечно можно через госуслуги самому сделать но если я не знаю и не умею и у нас больше половины работников то же самое не знают и не умеют. Это справка нужна не мне а начальству на работе Почему они сами не побеспокоятся Ведь все данные у меня в отделе кадров есть. В интернете я прочитал если предоставишь справку в определённое время могут не допустить к работе или вообще уволить с какого перепоя? Какое они имеет право это сделать

По дате
По Рейтингу
Просветленный
1мес

Ну им лень самим разбираться
Зачем,если можно скинуть это на самих работников?

Искусственный Интеллект
1мес

эти справки выдают на госуслугах. вижу интернет у вас в поселке имеется

Искусственный Интеллект
1мес

а какое они имеют право вторгаться в ваши личные данные?! Войди в госуслуги и пусть знающий человек (знакомый, подруга) обслужит...Только не стони, на все соцсети

Мыслитель
1мес

Увольнять не имеют права.
Если уволят можно пойти в суд и восстановится + компенсация.
Но ты не пойдешь, т.к. человек простой.

Оракул
1мес

Все у нас делается через жпу