Мне теперь постоянно снятся кошмары, но этот превзошел похоже все... спала сегодня где-то до 12 и именно в конце страшные сны усилились. В общем: ПРИСНИЛОСЬ, ЧТО ОНА ТАЩИЛА ОГРОМНЫЕ КРЕСТЫ (ТАКИХ НЕТ ДАЖЕ В ЦЕРКВИ), НЕКОТОРЫЕ ВРОДЕ БЫЛИ БЕЗ ЛИЦА БОГА, ДРУГИЕ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ: И ОНА ИХ СТАВИЛА У НАС В КОМНАТЕ (В МОЕЙ КОМНАТЕ, НО ЭТО НЕВАЖНО) И ВСЕ ДЕЛАЛА САМА И НЕ ПРОСИЛА ЕЙ ПОМОГАТЬ. Потом тоже снилось очень страшное... но вопрос именно об этом, где про огромные кресты до потолка: это непременно к смерти? КТО НЕ ЗНАЕТ, ОПЯТЬ ПРИДЕТСЯ УТОЧНЯТЬ: У МЕНЯ УМЕРЛИ ВСЕ НАИБОЛЕЕ БЛИЗКИЕ ПО-РОДСТВУ И ДРУГИЕ ИМЕННО НУЖНЫЕ РОДСТВЕННИКИ - ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ ТЕ, С КЕМ НЕ ОБЩАЮСЬ (РАЗВЕ ЧТО КРОМЕ ОДНОЙ-ДВОИХ), ИЗ РОДИТЕЛЕЙ ТОЖЕ, ВСЕ УМЕРЛИ ЗА КОРОТКИЙ СРОК (С САМОГО КОНЦА 2020-ГО И ДО СЕРЕДИНЫ 2024 ГОДА)
Кошмар может означать, что что-то не в порядке в ткани бытия. Может, здоровье, а может, отношения с другими людьми. Решить вопрос можно только исправив свою жизнь на богоугодную.
При чем тут материальная сторона?? Отец даже матери, если не ошибаюсь уже не 1 год не давал деньги, он был мне нужен и другие, кто умерли никак не ради денег (они мне ничего не давали). А потому, что одной жить страшно, кто спасет от ломящихся мужиков, кто защитит, кто придет когда станет невыносимо плохо? Одной на постоянной основе не выжить даже "очень сильной" - к одиноким бабам часто пристает всякое б ы д л о
Чтобы не был "крестов" нужно поверить Богу,у Него избавление от зла и новая жизнь духа,Только у Христа спасение,покой и благодать. Вне Христа тьма невежества и ужас погибели.