Top.Mail.Ru
Ответы

Что это было? Осознанный сон?

я лежу такая, в итоге будто просыпаюсь или это во сне было либо же реальна проснулась , но я не могла пошевелиться. Мозг работал, а тело спало. И я подумала что это сонный паралич, в итоге я не могу открыть глаза даже если очень вас пыталась и проваливаюсь в сон. Меня встречает какой то голубь или типо того, у него 5 ушей по типу как у Лунтика, я реально его разглядывала и сказала надо запомнить, чтобы когда проснулась помнила. То есть я знала что сплю. И могла делать что хочу. Он завел меня в комнату где была дверь жёлтая, теплые оранжевые облака и круглый ковер. Начал повествовать, но я проснулась , типо снова пыталась вылезти из сна..не знаю, это получалось машинально и то что я не могла двигаться меня бесило. В итоге мне написали ,,вы нарушили правила поведения в погружении сна.,, я заметила,что это паблик на который я случайно подписалась, и писала что я не знала,что это спланированное и что меня записали на такое. Она (?) скзаала ничего страшного и я снова вырубилась , начался новый сон,но потом я не помню. Помню что было очень страшно когда осознавала что не могу двигаться, и когда заходила в сон. я прям не спала,это было реально. Был сильный выброс адреналина.Типо, я могла говорить что хочу, рассматривать все, не как обычный сон , а как по типу другой реальности.
Это специально спланированный сон был. Я спросила можно ли войти во вселенную фильма ,создательница такая , да можно, но у вас щас запись на другую.. это очень было похоже на переход между мирами.и вот я намертво лежу в постели и начинается этот сон с голубем . Я все могла рассматривать, и я помню что создательница девушка. Что это все значит?

По дате
По Рейтингу
Мастер
1мес

Прикольный сон