Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой блок питание лучше ?

Семён фомин Ученик (29), закрыт 17 часов назад
MSI MAG A550BN [306-7ZP2A19-CE0] или be quiet! SYSTEM POWER 10 450W [BN326] . Мне нужно желательно подешевле , я почитал что биквайт очень сильно хвалят , как будто блок питание без грешков , но мси говорят что тоже очень хороший блок , но биквайт получше . Мне нужно желательно подешевле , в моём городе би квайт стоит 5700 , а мси 4400 . Я незнаю какой лучше выбрать , потому-что обе модели хорошие.
Если что вот мои характеристики пк:
Intel core i5 11400f
gtx 1650 ( ddr5)
16 опры
Если вы знаете блоки питание за такую же цену , но которые лучше , то посоветуйте их . Желательно до 5700
Лучший ответ
Ronan Мыслитель (5175) 1 день назад
Бери Be quiet!. Отличные блоки. Только смотри модель на 550Вт и выше. Мало ли захочешь потом карту нормальную поставить.
У меня Be quiet! System Power 10 550W. Отличный, тихий блок.
А GTX 1650 по моему идет и вовсе без доп. питания. По большому счету можешь любой ставить.
Остальные ответы
Фёдор Брюханов Мастер (1507) 1 день назад
Бери фирмы корсар не пожалеешь
аааааааа аааааааааааааааааааааааа Гуру (2530) 1 день назад
Хвалят - не хвалят не канает. Нужно давать блоку номинальную нагрузку и измерять параметр. В твоём случае - бери любой, если вопрос в бюджете. Лишь бы по мощности был запас хотя бы 150-200 Ватт.
Андреич Мастер (1752) 1 день назад
если бюджет ограничен, иди в магаз и выбирай по наличию
Александыр Оракул (86787) 1 день назад
Зачем по два раза задавать вопрос? Тебе же ответили
Семён фоминУченик (29) 1 день назад
У меня альцгеймер
у меня альцгеймеP
Семён фомин, так ЗальГмерйцером и не продают БП их в лечебку - на гос содержании
Мария Ч Мудрец (11037) 1 день назад
MONTECH GAMMA II 550 сейчас 5800р, он гораздо лучше по компонентной базе и схемотехнике,чем MSI и би квайт
нууууууууу , в моём городе стоит 8900
Мария Ч Мудрец (11037) Семён фомин, модель на 550 вт? проверьте точно,не может быть
Похожие вопросы