Top.Mail.Ru
Ответы

BattleEye Launcher бесконечное обновление

При попытке зайти в Вар тандер, либо же в ГТА онлайн с Battleye, в окне пишет "Обновление..." и на этом всё, я жду уже ≈10 минут и вообще ничего не происходит

По дате
По рейтингу
Ученик

Мне помогло zapret-discord-youtube-cloudflare-main врубил general (ALT5).bat и все заработало

Ученик

помогло брат спс

Ученик

от души родный

Ученик

На Discord fix (general 5) тоже работает

Ученик

Премного благодарен, сударь

Ученик

ты гений, от души

Ученик
5мес

Ничего не понял что ты написал,объясни мне как чайнику пожалуйста ,что и где и куда

Ученик

Перед запуском Вар Тандер вырубайте инет, там напишет ошибку обновления BattleEye, но игра все равно запустится, потом на загрузочном экране врубайте инет и играйте, мне помогло.

Ученик

Спасибо, помог

Ученик

Спасибо лучший Герой нашего времени

Ученик

Я сейчас пробую данный способ, можешь и ты попробовать.

UPD: я всё таки нашёл решение, сколько всего перепробовал, а до самого элементарного сразу не додумался;) Короче:
1) сносим наhер этот BattlEye
1.1) Диск D (или где у вас игра стоит, у меня на д)→ WarThunder → папка BattlEye (сносим всё её содержимое и саму папку)
1.2) Диск с игрой→ aces_BE.exe (сносим его)
2) Диск С→ Program Files (x86)→ Common Files→ BattlEye (сносим всё содержимое и саму папку)
3) Заходим в лаунчер, включаем проверку целостности файлов. Он уже сам разберётся, чего у вас не хватает и автоматически докачает удаленные файлы.

Следующие пункты я не знаю, обязательны или нет, но я всё же сделал↓
4) Добавить BattlEye в исключения антивируса.
5) Сделать ему запуск от имени администратора по дефолту.
Надеюсь вам помогло, а я пошел докачивать Су-34;)

Ученик

я в общем разобрался с этой проблемой, я просто напросто в инете скачал Battleye для виндовс, и там должно появиться в нем я нажал на "n" и зашел в вар тандер, все стало хорошо, с гта проблем так-же не возникло

Ученик

ну, попробуй, надеюсь получится

Ученик

Я также сделал, но не помогло

Ученик

вырубаете инет, потом включаете, мне так помогло

Знаток

Здесь чел в комментах написал, что просто отключил и включил инет. Мне это сейчас помогло. Отключил кабель и подключил заново

Ученик

Реально сработало, спасибо!

Ученик

работает, но все равно это провайдер могз долбит именно из за него не обновляется батт

Ученик

да это ппц, такая же проблемая, некоторые пишут что с впн можно, но у меня не получается

Ученик

Вот ссылка тут несколько решений, мне только vpn помог. https://otvet.mail.ru/question/241815297?ysclid=ma7uzvbrv2934277001

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

спасибо

Ученик

самое простое просто выкл и вкл интернет мне помогло

Ученик

Смотри, есть короче сервис gearUp booster, он платный, но там есть бесплатный пробный период 3 дня, попробуй через него игру запустить, у меня всё запустилась, была проблема не только с вар тандер, но и с раинбов сикс сидж тоже, ну если только в вар тандер такая проблема, то во время обновления отключаешь интернет, он пишет ошибка подключения и вар тандер всё равно запускается, а уже потом врубаешь интернет

Ученик

с GTA 5 ONLINE так не работает, если выключить интернет и зайти без BattleEye то онлайн не будет работать, просто не будет ни 1 игрока в онлайне

Ученик

Запрет диса врубаешь и всё норм запускается, по крайней мере у меня после 4 секунды обновления запускается игра.

Видео по теме