Top.Mail.Ru
Ответы
2 недели назад
от

Что делать с подругой?

Сейчас просит вернуть общение. Но дело в том,что приобщении она ведёт себя мерзко. Она очень активно следит за военными действиями в Палестине и Израиле,так как у неё бабушка в Палестине,и постоянно опускает очень мерзкие комментарии. В плане,она в курсе,что у меня родственники в Израиле,но может напрямую начать поливать грязью весь народ,желать всем смерти (мне в том числе,потому что моя мама оттуда),говорить бред. Если я зеркалю её поведение,она обижается,говорит,что я бесчувственная тварь и тд. Часто сама предлагает закончить общение,за спиной распускает обо мне всякие слухи,а потом в слезах и чуть ли не на коленях просит простить,ведь она без меня не секунды не может. После примирения всё повторяется. Не знаю,что делать с ней,поэтому нужна помощь. Например,блокировка/избегание вообще не помогает в этому случае. Разговоры тоже,она все переводит в шутку/не слушает. Что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2нед

пошли ее и всё. в мире дофигища людей намного лучше неё, надёшь себе адекватную подругу, а не это вот

Просветленный
2нед

Игнор. Чезабретто

Искусственный Интеллект
2нед

сдай ее китайцам для опытов на алиэкспресс в обмен на новые айфоны или за деньги

2нед

Да шла бы она

Просветленный
2нед

Твоя подруга очень токсична, к тому же энергетический вампир. Однозначно избегать общения, не вестись на провокации.