Котенок Тошка
Просветленный
(21420)
13 лет назад
Боялась того, что мне невыносимо больно будет лишать девственности, помню, как я лишала себе девственности сидя верхом на муже на диване, после чего нарисовала знаки любви на его теле кровью....
Источник: Простите за подробности....
Марина
Мудрец
(12991)
13 лет назад
Перед тем как жениться или выходить замуж нужно хорошенько познать свою будущую половину, что бы потом первая брачная ночь не было последней. Не нужно лишать себя удовольствий до брака.
camino
Мастер
(2198)
13 лет назад
сегодны по-моему никто до свадьбы девственницей не дотерплевает. еще в школе после 2-х бутолок пива отдаются, только потому что не видят в этом никакого таинства
МосинькаМудрец (19706)
13 лет назад
сочувствую, Вам как-то не очень везло в жизни ((( я тоже до свадьбы не "дотерпела", но приоритетом всегда были чувства, а не две бутылки пива... жаль, что Вам такие на пути не попадались
Мосинька
Мудрец
(19706)
13 лет назад
Так Вам про "впервые" или про "брачную ночь" интересно?)) ) сейчас с этими понятиями очень демократично, поэтому они не всегда совпадают.
Я ничего не ждала, и не боялась, я любила (или думала тогда, что люблю) . С интересом - наверное. Это в первый раз. А с брачной ночью не вышло: мы после свадьбы домой вернулись как лимоны выжатые.. . глянули друг на друга, и решили, что буйство страсти надо отложить на "завтра", а то помрём прямо в постели)))