Top.Mail.Ru
Ответы

Как похудеть в ногах?

У меня тип фигуры - груша. Знаю, что многим нравится, да и сама считаю красивым этот тип на других девушках, но на себе - ужастик какой-то. Смотрю на себя в зеркало, и вот вроде руки худенькие, плечи аккуратные, ключицы видно, а талия пусть и не очень тонкая, но ребра выпирают. А ноги и ягодицы непропорционально большие. Будто от другого тела оторвали и к моему пришили. Ладно бы просто бедра широкие были, но у меня словно в целом в нижней части тела кости широкие и жира больше откладывается: и икры, ляшки, и попа совсем к моему телу не подходят((
У меня рост 162, вес 46-47, обхват бедер — 87, талии — 57-60, груди — 82-83. Обхват одной ляшки 52-53. По обхватам вообще складывается ощущение, что нифига бедра не широкие и талия осиная, но я выше описала, как это всё на самом деле выглядит. Делала упражнения на ноги — по итогу только пару сантиметров в обхватах прибавилось. Когда худею на дефиците, но совсем немного уходит, в основном уменьшается грудь и живот.
Посоветуйте, как похудеть в ногах, сделать их более стройными, чтобы сочеталось со всем телом. Может тренировки какие-нибудь, или просто советы, что угодно.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Тело не худеет только в ногах или только в руках . Везде человек худеет .жто довольно сложный тип фигуры чтоб похудеть именно внизу , силовые точно не надо , пробуйте кардио , почаще раза 4 в неделю по 40-60 мин ходьбы на дорожке , можно пол часа но с наклоном дорожку. И немного подкачать грудь и руки .. чтоб когда ноги худели верхушка не уходила

Мудрец
1мес

В ногах правды нет

Ученик
1мес

странно что у тебя так при таком весе, попробуй бегать, бег сжигает жир и будут прорисовываться мышцы

Искусственный Интеллект
1мес

...в ногах...

Завидуй:

Мыслитель
1мес

скинь ножки