Как стать таким же как и майк ментцер как он тренирововался ?
Мне 11 и я увидел майка ментцера и он мне очень понравился своей формой она идеальная лучше чем у Арнольда поэтому мне интресно как он тренировплся чтоь я добился такой же формы как и у него я ровняюсь на него он идеальный
ДополненМожет быть и к 14 стану таким но как
Открою тебе тайну. Ментцер обычный шарлатан. В ранние годы, будучи бодибилдером, он тренировался так же, как и все остальные. Тогда все тренировались объемно. После ухода из бодибилдинга, он занялся тренерской деятельностью. Программу Heavy Duty он даже не сам придумал, а взял наработки Артура Джонса и довел их до абсурда. Книга его полная чепуха, просто псевдофилософский бред отдельно взятого человека. Никакой науки там нет. В 92 году встречался с Дорианом Ятсом. После чего пошли слухи, якобы Ятс его ученик. Хотя это чушь собачья. И сделал он это чтобы привлечь внимание к своему бизнесу, было выгодно асооциироваться с действующим мистером Олимпия. Психически неуравновешенный человек, пил, употреблял. Умер в 49 лет.
Мне Ментцер тоже нравится как бодибилдер в свои лучшие годы, но как человек и тренер он так себе был
Не плохо бы ещё жить в таких условиях как он.
Если ты к 14 станешь таким, то к 20 тебя закопают уже
Очень много всякого лишнего надо кушать для этого
Изначально он все же качался как и все бодибилдеры в те годы ! А вот уже на проф уровне можно попробовать его методику ! Как он и сделал
Спортивных достижений не имеет. Умер в 49 лет.