Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Ваше отношение к Tokio Hotel<br>Почему нравятся или не нравятся?*<br>И почему анти всегда норовят высказать своё ''фу''?

Дополнен

(ведь никто незаставляет их слушать..)

Дополнен

да правда у каждого своё мнение..но ненастолько гРУбо +_+

Дополнен

часто вижу такое написано О_о ...неоч нормативное так сказать...

Дополнен

ответ Mrs. Karasiha---дет сад =^_^=

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Да!!!! Заюх, это точно! =) У фанатов АКАДОООО и фанатов Токов мирррр=))) Я вот не фанатка Токов, но песенки у них оч классные=) ...Я даже не могу сказать что они мне нравятся, просто я УВАЖАЮ их и их творчество=) И ещё терпеть не могу АНТи=/... Но не нравится - не слушай ёмаё=)))

Мудрец
16лет

Потому что все анти - дураки. Извините за грубость, но это так. Я не фанатка, но и не анти. Я их не слушаю. Но не мешаю слушать другим.

Профи
16лет

нормальная группа, но я их не слушаю т. к мне не нравится. У каждого свои вкусы и предпочтения, интересы.

Мастер
16лет

я люблю токов, потому что у билла очень приятный голос, потому что у них не очень тяжелая музыка, тексты со смыслом, они молодые и красивые.... билл постоянно меняет внешность (что тоже очень важно, иногда надоедает смотреть на исполнителей ходящих в одном и том же стиле).... можно и дальше перечислять их достоинства, но к сожалению у меня не так много времени! =)

Просветленный
16лет

Ну вот не нравится и все тут! Не пойми кто, доли девки, то ли парни. Средний род какой то!