Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ДАЙТЕ НЕСКОЛЬКО ИДЕЙ ДЛЯ МОЕГО ФИЛЬМА?

Милана Мельникова Ученик (218), открыт 2 дня назад
Снимаю этим летом фильм, для друзей по приколу. Там четыре подростка, 12-14 лет, весь сюжет строится на новом челике в компании (он четвёртый), который пил таблетки, но потом перестал и начал всех ? из компании. Если что спрашивайте еще что нибудь ? Буду ОЧЕНЬ рада если поможете.
17 ответов
#### Мудрец (14775) 2 дня назад
Ты уже всё придумала
kelllmonakil Знаток (417) 2 дня назад
не снимай, пожалуйста
Antimoder|Паша Техник Профи (795) 2 дня назад
Снимаешь как поехавший чел режет школьников? Это гениально
Милана МельниковаУченик (218) 2 дня назад
Он тоже типа подросток?
Marisshh Мастер (1158) 2 дня назад
Прятки от маньяка в детском лагере
Илья Хх Знаток (267) 2 дня назад
Мораль - не переставай пить таблетки?
Ламзин Андрей Просветленный (39622) 2 дня назад
Треш, подобного уже много снято
Так я же не гениальный какой нибудь режиссёр ? Я подросток и я не буду это выпускать нигде кроме какого нибудь ютуба
Ламзин Андрей Просветленный (39622) Милана Мельникова, лучше сними что-то, что сделает этот мир лучше.
MAHYL.Профи (642) 2 дня назад
Один из них будет хиппи и попытается уговаривать психа прекратить
Милана Мельникова Ученик (218) MAHYL., кстати по сюжету тот псих и есть хиппи. Я тут про лицемерие хотела донести
pykich kim Знаток (359) 2 дня назад
Ты крупным планом покажи ещё как он дорожки соли нюхает и ложку греет с жгутом на руке.
Так и будет, отвечаю
pykich kim Знаток (359) Милана Мельникова, имба. Ну тогда повтор несколько сцен из зелёного слоника, когда пацанов убивать будут
Владислав Якубцов Знаток (288) 2 дня назад
Пусть он будет пить таблетки от передоза скибиди толчков в мозгу
Некто Б.Карабасыч Просветленный (37758) 2 дня назад
почему снимать сразу г..вно?
Так я же не гениальный какой нибудь режиссёр ? Я подросток и я не буду это выпускать нигде кроме какого нибудь ютуба
Некто Б.Карабасыч Просветленный (37758) Милана Мельникова, там и без твоего хватает своего г..вна.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (856233) 2 дня назад
зачем ты нужна человеку, у которого есть интересные идеи?
Александр Трофимов Высший разум (5051205) 2 дня назад
вот сюжетец и заодно саундтрек
https://yandex.ru/video/preview/962565334273532269
ах да при чём тут сюжетец - смотри перевод этой легкой песенки (её как фокстрот на танцах в СССР любили крутить)
https://www.amalgama-lab.com/songs/b/beatles/maxwell_s_silver_hammer.html
Michael Master Искусственный Интеллект (125180) 2 дня назад
Теперь это надо написать в виде рассказа, где все действие может выражаться аудио-визуально, то есть, нельзя написать "он подумал, что все тупые", надо написать "Сережа молча окидывает взглядом ребят, задрает нос и отворачивается". А еще нельзя использовать никакие временные формы, кроме настоящего. То есть нельзя написать "он сказал, что небо синее", надо писать "Алексей задрирает голову и смотрит вверх.
Алексей: СМОТРИТЕ, НЕБО СИНЕЕ".

Это у Вас будет полноценный сценарий. Его б показать кому-то, кто сможет поправить, был бы вообще огонь.

Потом разбиваем сценарий на сцены, а сцены на кадры. Каждый коротко описываем и обязательно рисуем. Это будет режиссерский сценарий и раскадровка.

Если все это сделать, кино ваше обязательно получится. А идеи родятся как раз при работе над сценарием.
юра шот Просветленный (23830) 2 дня назад
счастье сделать самому и как хочется не спросясь ни у кого !
Danil Buriak Просветленный (29723) 1 день назад
Стивен Кинг «Тело»
В центре истории четверо мальчишек, которые живут в провинциальном городке в небогатых и не совсем благополучных семьях. Ребята страдают от безделья ...
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (278392) 1 день назад
...просто покажи замену плохих таблеток бадами и витаминами
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (246464) 1 день назад
главная идея - тебе перестать заниматься чушью и идти учить уроки. Посади картофель на даче
Похожие вопросы