Top.Mail.Ru
Ответы

До безумия ненавижу (не совсем) бывшую, прошло много времени. Как помочь самому себе сейчас?

Здравствуйте, я Марк, мне 15. Это были мои первые отношения. Возможно, что мой вопрос покажется странным, а то, о чём я буду рассказывать наивным и для некоторых людей это будет обычной ребяческой дуростью. Но меня съедает совесть и злость ежедневно (с момента расставания прошло уже 3 месяца).

В 14 лет я нашел себе девушку в интернете (настоящего имени я называть не буду, пусть будет "она"), она на полгода старше меня, живёт далеко от меня, в абсолютно другой стране, т.е. у нас отношения на расстоянии. Мы познакомились в компьютерной игре, заключающаяся в том, что тебе нужно отыгрывать роль персонажа (это важно!). Я рассказал ей, что решил познакомиться в игре с ней в шуточной форме, т.е. я начал с ней говорить буквально как придурок. Как она так и я начали создавать как бы "истории", но уже перейдя в мессенджер. Она думала, что мы встречаемся и на яву, но на самом деле это было не так, а парой были лишь только в роли игры. (До этого она говорила, что у неё проблемы с семьёй и она режет руки, её часто бросали в реальной жизни.) По итогу я запутал её и не желая расстраивать её, сказал что и на яву это так. В конце-концов я и сам привык к такому и стал считать её своей девушкой. Даже появилась симпатия и влюблённость. Стали часто переписываться и вместе играть в видеоигры. Она называла меня "смыслом жизни", говорила что я лучший человек что она встречала, не те люди что её бросали и то, что те люди что её бросили, извините, мрази.

Вдруг, примерно через 4 месяца, она начала меня жутко ревновать, будь-то мы зайдём в эту игру вновь и встретим каких-то людей (без разницы девочки/мальчики), с которыми я начну общаться, то это скандал, сотни гневных сообщений как с её так и с моей стороны, но все равно я перед ней извинялся, я пытался ей объяснить, что это игра и не стоит все слова воспринимать всерьёз. Говорил, что пусть она тоже в игре общается с кем хочет просто пусть знает, что я люблю не персонажей или игру, а её. Я старался её не ревновать, было по началу немного не по себе и на её друзей и знакомых я смотрел слегка насторожено, но начал подстраиваться под неё. Я ревновал, но внутри, не проявлял этого на яву. К какому-то времени слово "люблю" перестало для меня иметь особый смысл и подобные ласковые слова, так как мелькали в разговорах очень часто, в общем есть и есть. И вот в очередном "скандале" на тему моей "измены" (я по-дружески общался с ребятами из игры). Я вспылил, начал говорить, что устал ей объяснять что я имею ввиду и подразумеваю в отношении к другим людям, то что я не могу общаться ТОЛЬКО ЛИШЬ с ней. Прямо в лицо сказал, что да, я та самая мразь, что делает тебе больно. Она просто молча слушала это и последнее её сообщение было: "Ты от меня уходишь?".

Отношения закончились, я заблокировал её номер. С другого номера она просила остаться друзьями, я давал ей шанс, но она начинала говорить о том, что моя шутка затянулась, я ею нагло пользовался, а она ведь гворила мне, что любила, а я не ценил.

Я понял, что она ещё совсем ребёнок, как и я. Она не понимает меня, а я не понимаю её, и сейчас нам лучше разойтись, чем сосать друг у друга кровь как два вампира. Меня тяготит мысль о том, что я и вправду поступил не правильно, то что я в её перечне знакомых та самая бывшая сволочь. И то что ей и вправду плохо. С момента расставания прошло 3 месяца. Я пытался спокойно её отпустить в своей голове и признать вину, но в итоге возненавидел. При любом упоминании я верчусь как уж на сковороде, дабы не назвать имя, начинаю судорожно хрустеть пальцами, всё внутри сжимается как на иголках из-за её сущности.

Я понимаю, что тоже в таких вот отношениях поступал неправильно, но как её наконец отпустить? Как при её упоминании оставаться спокойным? Как помочь самому себе?

Спасибо, буду рад вас услышать

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Ну, бро, сам сегодня прекратил отношения на расстоянии(девушка обманывала много), и я тебе скажу одно, отношения должны быть как бы взаимоудобны обоим сторонам, а то что она как бы тебя подстрекла на бунт это будет на ее совести, крепись бро

Гуру
10мес

На хентай подрoчить.

Гуру
10мес

Начни бухать

Ученик
10мес

шаша

Видео по теме