Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если парень вроде проявляет внимание, а вроде и нет..

Мария Диабо Ученик (119), закрыт 1 день назад
Всем привет!! хочу вам чуть-чуть рассказать, а потом уже задать сам вопрос.
я в начале 20 года познакомилась с одним парнем в игре и мы начали дружить. играли практически каждый день, заходили на каналы друг-друга, и с его девушкой я тоже дружила.
потом в феврале 21 года наше общение сошло нет.
сейчас по стечению обстоятельств (а точнее он начал смотреть и реагировать на мои истории в тг), мы начали +- общаться. на каждую историю с вопросом "я и кто" он отвечал "мы!\и я!", дарил подарки, ставил звёзды в моём тгк. но он не помнил меня от слова совсем, и я решила написать туда, где сохранилась переписка. в итоге он всё вспомнил. не знаю связано ли это, но после этого момента мы начали чаще списываться (он начинал продолжать диалог).
и вот вчера так получилось, что он поддержал меня в трудную минуту, и я в контексте написала мол "ты можешь мне писать если хочешь", я получила ответ "постараюсь"
он мне и вправду написал сегодня, завязался небольшой диалог, только он ужасно игнорировал.. сообщение прочитанное, он сам в сети, но при этом ответа нету всё ещё..
и не знаю, понятно ли, но этот "друг" мне слегка симпатизирует.
И САМ ВОПРОС! (простите что так долго расписывала, хотелось чтоб вы знали всю картину) значит ли это, что я не интересна ему в общении? типа, мне сдаться или нет..?
Лучший ответ
Jäger Просветленный (20360) 2 дня назад
тип просто стал твоим подcocoм, подарочки, звезды, вот это тупое "мы".
может он просто не видит взаимности и делает этот детский мув, типо ты должна ему написывать, пожалеть его и всё такое.
Мария ДиабоУченик (119) 2 дня назад
зная его характер и то, что он давно не ребёнок, это маловероятно.. но исключать такого не буду. спасибо за ответ!
Jäger Просветленный (20360) Мария Диабо, давно не ребенок это как?)
Остальные ответы
Битцевский маньяк Знаток (392) 2 дня назад
малышка он просто не вовлечен в отношения с тобой вот и все
мы не в отношениях (к тому же у него есть возлюбленная), но ладно. спасибо за ответ!
Битцевский маньяк Знаток (392) Мария Диабо, в отношения не только любовные но и в целом, тем более у него девушка конечно он не будет испытывать к тебе особого интереса и желания
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (111050) 2 дня назад
Ты симпатию если показала, он как мог отреагировал. Как развлечение наверное.
Ну типа возможно.. но учитывая, что он с женщиной, невозможно
я не показывала симпатию какую-либо, обычно общение..
спасибо за ответ!
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (111050) Мария Диабо, Пожалуйста
Василий Еремин Просветленный (43842) 2 дня назад
вирутальное общение вообще ничего не значит
Похожие вопросы