Jäger
Просветленный
(20360)
2 дня назад
тип просто стал твоим подcocoм, подарочки, звезды, вот это тупое "мы".
может он просто не видит взаимности и делает этот детский мув, типо ты должна ему написывать, пожалеть его и всё такое.
Мария ДиабоУченик (119)
2 дня назад
зная его характер и то, что он давно не ребёнок, это маловероятно.. но исключать такого не буду. спасибо за ответ!
я в начале 20 года познакомилась с одним парнем в игре и мы начали дружить. играли практически каждый день, заходили на каналы друг-друга, и с его девушкой я тоже дружила.
потом в феврале 21 года наше общение сошло нет.
сейчас по стечению обстоятельств (а точнее он начал смотреть и реагировать на мои истории в тг), мы начали +- общаться. на каждую историю с вопросом "я и кто" он отвечал "мы!\и я!", дарил подарки, ставил звёзды в моём тгк. но он не помнил меня от слова совсем, и я решила написать туда, где сохранилась переписка. в итоге он всё вспомнил. не знаю связано ли это, но после этого момента мы начали чаще списываться (он начинал продолжать диалог).
и вот вчера так получилось, что он поддержал меня в трудную минуту, и я в контексте написала мол "ты можешь мне писать если хочешь", я получила ответ "постараюсь"
он мне и вправду написал сегодня, завязался небольшой диалог, только он ужасно игнорировал.. сообщение прочитанное, он сам в сети, но при этом ответа нету всё ещё..
и не знаю, понятно ли, но этот "друг" мне слегка симпатизирует.
И САМ ВОПРОС! (простите что так долго расписывала, хотелось чтоб вы знали всю картину) значит ли это, что я не интересна ему в общении? типа, мне сдаться или нет..?