Девушка постоянно забывает свои обещания
В общем... Начну с начала:
В первый месяц она пообещала что не будет добавлять бывшего в друзья, но она ведёт YT поэтому она сказала что она будет отвечать ему как подписчику. Я впринципе ничего не говорил про бывшего, мол:говори с ним сколько влезет, мне то что? Но потом через два дня он её удалил с друзей, сказал что ему надо двигаться дальше, я ей сказал:если он добавит в друзья тебя, ты откажешь? Обещай, если да
Она поцеловала и сказала:не буду, обещаю, не беспокойся
Сегодня она удалила его из друзей наверняка, хотела удалить чат, и все такое... Я ей сказал:ты давай тогда ему не отвечай как подписчику если уверена что не хочешь пересекаться с ним, она сказала что нет, бред, ну ладно её дело...
Общаемся по мессенджеру,она пишет что он кидал ей запрос, она добавила его, и через две минуты удалила
Я ей сказал:ты обещала, не добавлять его!
Она сказала:что было бы лучше? Если бы я соврала? Хорошо буду врать
Да блин! Дело даже не в том что ты его добавила, а в обещание! Ими просто так не раскидываются!
Я ей сказал про это, она сказала:
Отстань от меня
Я ей написал следующее:
Еще и я виноват...
Ладно, я тебе мешаю походу
Спокойной ночи.
Потом написал прощения... И даже не дело в том что она возобновила общение или не хотела, а в обещание! А что в браке будет?! Я не понимаю! Я не хочу расставаться, но и оставлять это дело не хочу.
Есть еще другие примеры, но их не вспомнить.
Нужен совет от тех людей кто это переживал, что посоветуете?
братан у меня была такая же дичь просто потом понял что проще вообще ничего не просить
Это не та ситуация, в которой дают серьёзные обещания. Это детский сад какой-то.
В друзьях у неё бывший, не в друзьях... да похеру, сейчас она с тобой. А раздувая эту тему, ты сам пробуждаешь интерес.
Память плохая)
Не знаю, с одной стороны она держится с тобой
женщина это вообще не про выполнение обещаний,они не воспитаны держать своё слово.в мужской мире же за звездёшь и зубы могут выбить.