Подскажите дочь совсем от рук отбилась
Привет. Сразу скажу что этот пост настоящий крик души! У меня дочьке 13 лет. Ращу его одна без мужа. Она совершенно меня не слушается и не слышит что я ей говорю. Она меня вообще не ценит. Помимо этого на неё жалуются все соседи что она царапает их автомобили жгет костры бьет соседских детей и т. д и т. п. а сейчас вообще случилось ужасное. Мне пришлось досрочно забрать её из летнего лагеря так как она украла там деньги у другой девочки и произошел большой скандал. в общем привезла её домой и заперла в комнате. Сказала будет время я тебя выпорю ремнем а пока сиди и думай над своим поведением. Мне все знакомые и родственники говорят что её надо выпороть иначе будет еще хуже. А я вот сижу и не решаюсь этого сделать. Просто меня саму никогда не пороли и я естественно никогда не порола её. Что вы мне посоветуете?
Она викинг внутри...
Надо избить конкретно, чтоб дурь из бошки выбить
Я не уверена, что детей, тем болие девочки надо пороть. Но, возможно, иногда есть случаи, что надо. Хотя, новерное, до того надо пытаться понять почему она так поступает - это, просто, расбалованость, какие-то внутренние потребности, которые она хочет так удовотвлерить, что пытаться добиться или вообще, какой-то диагноз или особенности развития...
Но с другой стороны, если обещали выпороть, то слово, новерное, надо держать, только предворительно поговорив, объяснив и без раздражения и гнева. Иначе, лучше тогда не надо было обещять. И даже,если дойдете, до этого, то, как бы это странно не звучала, даже это надо делать с любовью, пытаясь помочь ей понять, в чем она не права. Только непороти потому, что Вам так люди говорят, но только, если сами считаете, что это необходимо и может ей помочь что то понять. Возможно, самой после этого будет морально тяжело, потому важно понимать, для чего это делаете. И главное без злобы и жестокости.
Сообщение отправлено
Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
Братан, тебе нормально на это... Стимулировать? Ну, я пытаюсь цензурно сказать. Ты понимаешь, что троллем быть в теме детей и насилия нехорошо?