Top.Mail.Ru
Ответы

Почему чем больше любишь кота, тем больше ему на тебя насрать?

я с другом живу, кот с нами. я куда чаще выношу его толчок, кормлю. отойдя от выполнения его базовых потребностей, я и играю с ним, наглаживаю, разговариваю с ним по всякому. на всю мою бескрайнюю любовь кот отвечал тем, что приходил спать исключительно к моему товарищу. мне обидно конечно было, что ты ему все, а он к другому идет. но когда он насрал мне на кофту, меня обуяла такая ненависть к этому неблагодарному куску дерьма и полнейшее непонимание: за что??!?!
мои родители, у которых кот тусовался на протяжении долгого времени, относятся к нему примерно так же: мама чаще за ним убирает, кормит, гладит, разговаривает с ним, а он ей даже в ответ мяукает, батя делает в принципе то же самое, только поменьше. и вот к ним кот относится одинаково, так же любит и того, и другого. спит между ними никого не выбирая.
а вот между мной, любящим и примерным хозяином, и моим другом, что заботится о нем посредственно, кот почему-то предпочитает его. почему?

По дате
По Рейтингу
1мес

Коты по природе пофигисты

Знаток
1мес

Они не гадят где попало просто так, из за лотка грязного нвр , или у него что то болит и он просит помощи, тк ты за ним ухаживаешь он привлекает именно твое внимание, обследуй его(анализы крови, узии тд) да дорого, но я как студент выкручивался как только мог, ради здоровья животного; у него еще появится благодарность не переживай, у тебя много родных/друзей, а на кого он может положиться только ты

Мудрец
1мес

Ты - его раб, рабу можно и на кофту насрать, а твой друг - равный ему.

Знаток
1мес

Заведи второго кота.

Гуру
1мес

Открою страшную тайну..
Таже ситуация наблюдается у девочек лет 14-30 .
Чем сильнее, тем больше ей насрать на тебя .