Чем отличается gtx 650 и gtx 650 ti внешне, нужно определить какая именно видеокарта стоит по внешнему виду.
Короче у меня слетели драйвера на видеокарту. Скачал с интернета выбрав свою видеокарту как мне посовотавали, но выскочила ошибка, что драйвер несовместим с данной версией виндовс (10). Так вот я подумал, что проьлема что я выбрал 650ti, комп моей сестры и поэтому по её словам я выбрал это. Но потом оказывается, что на самой видеокарте написано только лишь 650. Погуглив в инертнете похожую модель среди 650 и 650ti я понял, что они одинаковые( я не снимал видеокарту, а лишь глянул сверху на включённую и там написано 650, там моя сестра и узлана). Однако есть возможность, что была содрала этикетка гле было написано именно 650ti. Ведь даже я думал всё время, что там 650ti и вроде даже проверял ранее когда всё "работало". Ну короче я не знаю. Стоит ли мне тогда хотя-бы попробовать установить драйвер на видеокарту просто 650, иль не стоит. Я в этих вещах не особо разбираюсь, вот и спрашиваю совет
там один драйвер 600 серии. 475.14 это последний.
что вам даст если узнаете какая именно модель Ти или простая.
а что по картинке в инете сравнить не можешь?
они реально разные
Если у вас возникли проблемы с установкой драйверов на видеокарту, и вы не уверены в том, какая конкретно модель видеокарты у вас установлена, вы можете воспользоваться следующими шагами:
1. Попробуйте открыть Диспетчер устройств на своем компьютере.
2. Найдите в Диспетчере устройств свою видеокарту и щелкните правой кнопкой мыши на ней.
3. Выберите "Свойства".