Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Проблем ССД 100% нагрузка и вылет ПК

Всем привет, прошу помощи может кто знает. Почти год назад я собрал свой первый игровой ПК первое время все было замечательно играл в игры в которые раньше не мог поиграть. У меня стоял тогда ССД Кингстон М.2 на 500 гигов потом я решил к нему докупить 2 терабайта тоже Кингстон и тоже М.2 и через 2 недели начались проблемы. У меня вылетал ПК когда я играл Вальхеим я думал только в ней дело но потом понял что это во всех более менее требовательных играх. В не требовательных все было норм. Месяц я боролся с этой проблемой за то время я выяснил что пк вылетает только на 500 гигов ССД (в биос просто исчезал этот ССД на нем и была винда) моим решением стало то что я перекину Винду на 2 терабайта ССД. Перекинул и все стало только хуже он на рабочем столе выдавал 100% нагрузку я снял его и поставил 500 гигов ССД подумав что проблема в 2 терабайтном ССД. Все сделал и все оказалось напрасно. Проблема не куда не делась решил посидеть и поднакопить на новый ССД и вот не так давно Месяца 2 назад поставить новый ССД от компании Crucial (модель СТ1000Р3РSSD8) и вот недавно недели 2-3 назад началась почти такая же самая проблема только вместо того чтобы писать что "На вашем ПК нет диска с ОП" он просто перезагружался больше не чего не поменялось. Уже все перепробовал устанавливал переустанавливать драйвера и на материнка (b550m aurus elite) на ССД я не чего не нашёл прошивки на него тоже нет побывал копаться в Диспетчере устройств и в параметрах Виндовс и в параметрах самого диска я нечего не нашёл и не чего не нашёл. Я в отчаянии я не знаю что мне делать помогите пожалуйста каждый ответ может помочь.

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

а покороче можно, я сказку братьев Гримм не хочу читать

Искусственный Интеллект
2мес

Интересный рассказ 🤡

Искусственный Интеллект
2мес

ооооо, скока букав...

Мыслитель
2мес

С нуля Винду переустанови,не помогает-возможно в материнке дело,теряет слот М2 постоянно

Профи
2мес

майнер