Напишите список , ,мнп иншояпа
У меня
А вы?
Мандарины, конфеты, килька в томате, оливье, салаты, рагу, джанкфуд, пельмени, желе, сыр с дырками, свежий хлеб, блины, молоко, чаи, ряженка, много чего вообще блин, это только что первое на ум пришло
Блиииин долга наверно будет но сейчас попробую
Я люблю картошку и вареную и жареную с мясом любым или с селедкой, салатики разные по типу оливье , селедки под шубой, салат с крабовыми палочками, мимоза, греческий, борщ, суп вермишелевый молочный, суп из консерв рыбный, кашу манную пшенную и рисовую с молоком, иногда овсяную,
еще люблю пельмени, макароны с сосисками, дошики разные тоже, чебуреки пирожки шашлык шаурму, пиццу, чипсы сухарики разные но без всяких странных вкусов
К чаю очень люблю печенье курабье или юбилейное, вафли круглые венские, ягодные лукошки, батончики типа сникерсов, орео и чокопаи, овсяное печенье тоже
Очень люблю сок яблочный мультифрукт апельсиновый и томатный, тархун колу и дюшес
Вроде все а вообще я устал писать
Дагестанский хинкал любой (не путать с хинкали), салат Цезарь с морепродуктами, пельмени Останкинские, борщ с салом и чесноком, топлёное молоко.
соус песто, пицца, капрезе, паста, пельмени
я ем все што съедобно