Бешенство или нет?
Месяц назад, меня покусал(не до крови, играясь) и поцарапал котёнок. Спустя время он пропал и вернулся через несколько дней. Вернулся он не здоровым (был слабым , сидел на одном месте, вырывал) на следующий день он умер. Могло ли это быть бешенством или нет? За неделю до этого тоже умерла кошка за 2 дня(она была слабой, сидела на одном месте, стояла над миской, но не ела, зато могла попить немного воды, вырывала)
После того как он умер я забеспокоилась и меня родители отвели на прививку от бешенства (сделали только 3, должны были продолжить делать дальше, но когда пришли сказали, что вакцина закончилась и меня родители уговорили больше не делать прививок, говоря, что это не бешенство) Возможно ли, что я заразилась бешенством? Мне просто очень страшно и я начала сильно волноваться из-за этого. Помогите пожалуйста определить что это было🙏
Советую обратиться к психиатру. У тебя явно с головой беда, причем очень сильно. Говорю не что бы обидеть, а просто так и есть. Срочно займись психическим здоровьем. Иначе болезнь будет прогрессировать и дальше хуже будет. В первую очередь тебе. Но и окружающие рано или поздно пострадают от твоих действий. Да, я понимаю, что психически больной человек себя таковым не считает. Но советую поверить мне и обратиться к специалисту.
А бешенство - в данном случае это твои фантазии и ни малейшего шанса заразиться у тебя не было. Даже сотой процента шанса заразиться не было.
Вот зачем лезть к животным с дичайшими фобиями? Объясните мне?
Если животное подозревается в бешенстве, то его труп следует отдать в лабораторию на вскрытие, где вам точно скажут болеет оно или нет. Также бешенствовал передается с кровью и слюной больного животного через рану у здорового. Также у больного животного обильное слюнотечении . Инкубационный период составляет 14-60 дней, а смерть животного наступает на 8-11 день с момента появления первых признаков болезни. Если я правильно понимаю, то котенок появился через несколько дней и не мог болеть бешенством. Но судя по прочитанному у вас там некое заболевание от которого и умирают кошки
Может быть можно сделать проверку на бешенство где-то в больнице