Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разве Киркоров армянин?

Marine Marine Профи (821), открыт 6 дней назад
Он не похож на армянина. У него совсем другая форма носа, лица, глаз, бровей, высокий рост (армяне редко бывают такими высокими). Он и сам это не признаёт. А каждый армянин гордится своей нацией и любит об этом говорить. Я не осуждаю Киркорова. Может быть он боится хейта, но он часто лжёт. В старом интервью он как-то признался, что имеет армянские корни, и что в Болгарии много армян, его отец тоже об этом говорил. А в более позднем интервью Киркоров сказал, что он не армянин, он болгарин. Неужели он думает, что никто никогда не найдёт его старое видео? Особенно сейчас в век интернета, когда вся информация в открытом доступе, тем более об известных людях
12 ответов
Antonio Оракул (66843) 6 дней назад
Филлип Киркоров хоть и родился в Болгарии, но национальность то у него не болгарин, а другая, потому что он наполовину армянин, а наполовину еврей.. У Киркорова бабушка по матери происходит из из рода Мустафы Кемаль Ататюрка который был первым президентом Турции и который по национальности был евреем... А учитывая то, что и армяне, и евреи национальность определяют по матери, выходит, что Филипп - еврей..
Луиза КобблпотГуру (4062) 5 дней назад
Меня больше волнует то, почему у него плохо пахнет изо рта и он никак не пытается с этим бороться, обращаться к специалистам, что бы те определили причину запаха? Известный человек всё-таки, знаменитость. Вы писали мне в ответе на мой вопрос, что он курит часто. Неужели у курильщиков настолько плохо пахнет изо рта? Так среди знаменитостей много курильщиков, но ведь никто же не жалуется, что у них плохо пахнет изо рта?
D.G. Искусственный Интеллект (193048) 5 дней назад
Не знаю. Я вообще не интересуюсь всякими клоунами.
Uriah Heep Искусственный Интеллект (221989) 5 дней назад
Его отец... Бедро́с...Родился 2 июня 1932 года в Варне в армянской семье: отец — Филипп Крикорян, работал сапожником, мать — София Крикорян. Брат — Харри Киркоров, бизнесмен. Сестра — Мари Киркорова, оперная певица, работает в США. Родители пели в городском армянском хоре и брали сына с собой.
Луиза Кобблпот Гуру (4062) 5 дней назад
Мне он тоже внешне не похож на армянина, у них носы с горбинкой, а у Фили нос картошкой почему-то. Но факт остаётся фактом. Это конечно плохо, что он долгое время обманывал людей и косил под болгарина.
Похожие вопросы