Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лосьон от прыщей

алекс алексов Ученик (215), открыт 2 недели назад
Около 10 лет назад, дерматолог выписывал лосьон от прыщей, на заказ из аптеки. Т.е.; это был не готовый препарат, а его делали на заказ. Жгучий такой, от него даже крышка ржавела.
Кому такое же выписовали, подскажите название? Или состав
5 ответов
Горбуша Просветленный (48377) 2 недели назад
деньги на ветер
алекс алексовУченик (215) 2 недели назад
Зачем пук в лужу. Пиши по факту, или не пиши вовсе
Горбуша Просветленный (48377) алекс алексов, ты что то рекламируешь
Зоя Маркова Оракул (78543) 2 недели назад
может болтушка? Но она очень сушила кожу. Гораздо больше нравится крем-гель корректирующий Серацин дуо, он отлично и прыщики лечит и постакне убирает.
Кристина Амидова Мудрец (12074) 2 недели назад
мне кстати вообще из наружного лечения никакие мази не помогали(( только нужно было полисорб пить и соблюдать диету
Ольга АртемьеваМыслитель (8617) 1 неделю назад
так вот я тоже по назначению дерматолога брала и полисорб подключала, нужно было кишечник так чистить
Елена Фомина Ученик (206) 1 неделю назад
Даже крышка ржавела)) Что же он с лицом делает?)) Лучше сходите к дерматологу, пусть он вам ретиноиды пропишет. Самое эффективное, что придумали от прыщей. Я пролечилась от своих прыщиков сотретом. два года как без прыщей хожу довольная
Валерия Петухова Ученик (105) 4 дня назад
Что ж за зверское средство, что даже крышка ржавела? Сейчас много чего хорошего разработали от прыщей. Себе брала Зеркалин, реально помог все прыщи вывести. Если прыщи не давить, то никакого жжения не чувствуется при нанесении, и пятен на коже не остается как после средств с цинком. Попробуйте, уж если и он не поможет, тогда к дерматологу.
Похожие вопросы