Top.Mail.Ru
Ответы

Сын выпил... Ему ремень, а нам тюрьма?.

Мой 16 летний сын пришёл домой пьяным. Оказывается он пил водку с друзьями. Отец выпорол его ремнём по голой п.... и запер в комнате. Потом через час мы зашли в комнату к сыну. Там было всё оббл.ванно и на полу лежал сын с пеной изо рта. Мы вызвали скорую и его в больнице откачали при помощи зонда и поставили капельницу. Ему делали укол в попу и увидели следы от ремня, нам сказали что за это мы можем пойти под суд. Врачиха сказала, что будет уговаривать сына написать заявление и мы пнайдём по статье побои :() Наши объяснения, что это не побои, а обычное рядовое наказание, вызвали ещё больше возмущений. Я теперь очень боюсь. Что делать, если сын напишет заявление :(?.

По дате
По рейтингу
Ученик

Не надо было его наказывать, Не думаю что в таком возрасте вы не пили

Ученик

Идиоты совсем? Пороть будут только мрази. С ним надо было поговорить после похмелья

Ученик

Если бы вы не пили и любили сына, он не пил и поделился бы с вами. Значит плохие родители. Может тебя на зоне побьют может покайфуешь. Детей бить нельзя

Мыслитель

насколько я знаю за побои не сажат\

их вообще декриминализировали, если речь не идет о мотивах ненависти и т. п.

и пусть не занимается клеветой о том, что он оказался в такой ситуации из за побоев, а не из за употрбления алкоголя

насколько я знаю никаких детей в УК не упоминается. речь идет о несовершеннолетних определенного возраста. ребенок это бред из семейного кодекса, а не из уголовного.

советую уточнить насчет законов у юриста.

кроме того не советую самим признаваться в что, били. пьяное дите 16 лет было не в сосотоянии что то запомнить и вполне могло придти уже в таком виде. в смысле с синяками.

Мудрец

ага,а как бьдто отец и мама до 18 лет были пря за зож зож?никогда не понимал таких предков.нет чтоб минералку поставить у кровати они ему будут недели 3 мозг е_ать)

Ученик

пусть герыч попробует

Профи

Сына на органы сдайте

Ученик

хз пусть ещё выпьет

Ученик

но это правильное отношение со стороны родителей, если только ремень, а не пряжка

Видео по теме