Сын выпил... Ему ремень, а нам тюрьма?.
Мой 16 летний сын пришёл домой пьяным. Оказывается он пил водку с друзьями. Отец выпорол его ремнём по голой п.... и запер в комнате. Потом через час мы зашли в комнату к сыну. Там было всё оббл.ванно и на полу лежал сын с пеной изо рта. Мы вызвали скорую и его в больнице откачали при помощи зонда и поставили капельницу. Ему делали укол в попу и увидели следы от ремня, нам сказали что за это мы можем пойти под суд. Врачиха сказала, что будет уговаривать сына написать заявление и мы пнайдём по статье побои :() Наши объяснения, что это не побои, а обычное рядовое наказание, вызвали ещё больше возмущений. Я теперь очень боюсь. Что делать, если сын напишет заявление :(?.
Не надо было его наказывать, Не думаю что в таком возрасте вы не пили
но это правильное отношение со стороны родителей, если только ремень, а не пряжка
насколько я знаю за побои не сажат\
их вообще декриминализировали, если речь не идет о мотивах ненависти и т. п.
и пусть не занимается клеветой о том, что он оказался в такой ситуации из за побоев, а не из за употрбления алкоголя
насколько я знаю никаких детей в УК не упоминается. речь идет о несовершеннолетних определенного возраста. ребенок это бред из семейного кодекса, а не из уголовного.
советую уточнить насчет законов у юриста.
кроме того не советую самим признаваться в что, били. пьяное дите 16 лет было не в сосотоянии что то запомнить и вполне могло придти уже в таком виде. в смысле с синяками.
Идиоты совсем? Пороть будут только мрази. С ним надо было поговорить после похмелья
Если бы вы не пили и любили сына, он не пил и поделился бы с вами. Значит плохие родители. Может тебя на зоне побьют может покайфуешь. Детей бить нельзя