Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли без технического образования стать фулл стек разработчиком в 30 лет ?

Tale Ganbarov Ganbarov Ученик (98), открыт 2 дня назад
У меня нету технического образования . Только гуманитарное высшее
9 ответов
Alexa Klupenswahn Мастер (1128) 2 дня назад
Да, можно. Всё возможно надо только е** кхм кхм пробиваться вперёд!! Напролом как на танке.
Кстати ворлд оф тенкс отличная игра советую
ПапаВысший разум (154350) 1 день назад
Какие вы забавные, пробивальщики напролом. Приходят такие на интервью, ни хрена не знаю, быкуют, как будто это тусовка дворовой шпаны, а не серьёзный бизнес. Получают, естественно, отказы. Единственное, что ты можешь пробить, - это дно.
Папа, точно! но алёхе и ганбарову это не понять...
Татьяна Шеховцова Высший разум (531657) 2 дня назад
Тяжело, долго, но в принципе возможно
Максим Искусственный Интеллект (218814) 2 дня назад
Если начать в 30 учиться, то в 30 уже не получится, так как на учёбу нужно время. А чтобы стать хорошим специалистом, времени понадобится немало.
Александр Искусственный Интеллект (309531) 1 день назад
у тебя образование только на бумаге...
партнер [www.a77r.ru] Мудрец (10060) 1 день назад
почему бы и нет? Выбери только направление и стек попроще, и будет тебе FULL.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (274080) 1 день назад
Возраст значения не имеет, если ты гений или талант, или упоротый в похожих или смежных областях... Но обычно такие перцы подобных вопросов не задают. Они сразу прыгают в ад кодирования, даже не владея на достаточном уровне средством разработки и попирая академические стандарты.. Необходима именно нацеленность на решение конкретных задач, а не доскональное знание стека..
Андрей Устинов Гуру (3381) 23 часа назад
Да, можно. Работодателю намного важнее опыт и навыки, а не корочка. Но я не советую лезть в эту сферу. С появлением мощных AI-моделей весь рынок IT находится в неопределенном состоянии. Проще говоря, никто не гарантирует, что в будущем IT-специалистов не начнут сокращать из-за автоматизации AI.
Петр Алексеевич Оракул (82259) 12 часов назад
Можно, но фулстек не рекомендую, лучше углубиться в одно направление, а не распаляться
Похожие вопросы