Top.Mail.Ru
Ответы

Сбор выползков для рыбалки

Неделю назад стояла аномальная жара для апреля и я пробовал ходить по клумбам у дома. Находил выползков. Хоть и не очень много ,но были. Выходил наверное часов в 10 вечера. Сейчас вышел на улицу. Время на улице пол первого ночи. Не нашёл ни одного. Хоть всё так же клумбы сырые, их поливают регулярно. Земля сырая. Может быть причина в том что холодно? Когда в тот раз я их находил, ночью было 10-13 тепла. А сейчас пришли холода и температура по ночам 4-5 градусов. Почему-то то в статьях которые я читал ни где ни указано при какой температуре они начинают активно выползать. Просто хочу научиться ловить сома и у меня из червей только навозные и земляные. Земляные черви хоть и не выползки, но тоже большие. Такие могут подойти для сома?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
1мес

1й вариант обильно поливаеш землю и накрываеш салафаном через какое то время поднимаеш салафан собираеш урожай.
2й вариант землю проливаеш водой с маргонцовкой через 15 минут черви попрут из земли,но лучше поливать около фруктовых деревьев-удачи.

Оракул
1мес

...Не тот червяк пошёл... ПРАВИЛЬНОГО червяка найти ещё надо...

В тёплое время выползков собирать надо... Есть крупный червяк, насаживай пучком... Сома можно ловить ещё на медведку, куриную печень, лягушку, кусок рыбы свежей, .....

Мыслитель
1мес

Конечно это из за похолодания

Искусственный Интеллект
1мес

Холодно им вот и не лезут. Земляные тоже пойдут