Top.Mail.Ru
Ответы

Правильно ли я сделала (Майнкрафт версия)

Играла на сервере с другом, он меня постоянно беспричинно убивал, даже когда я просила не делать этого. Только через маты и оскорбления, он очень расстроенно извинялся, иногда давал рейсы как извинение, ии через время опять по новой, пару раз доводила его до выхода просто чтобы нормально поиграть. Конечно, иногда я с админом его тоже туда суда, но только когда он первый лез. Я построила большой красивый дом и позволила ему жить со мной тк он просил меня об этом(он ВООБЩЕ не умеет строить) конечно, он иногда дарил мне хорошие ресы. я просто чиллово рыбачила, а он, развившись до фулл алмазки продолжал меня убивать просто так. В один день мне это настоебенило и я решила переехать подальше. Я полностью снесла старый дом, даже ступеньки(дом на горе, без ступенек довольно трудно залезть) его сундуки не трогала, они и остались в воздухе. Когда я в группу написала, что снесла дом, то он ОЧЕНЬ СИЛЬНО расстроился, мол дом был такой красивый плак плак ааа он же не умеет строить и его засмеют если он попытается сам построить, он теперь Бездомный да чё делать ему. Я его очень жёстко так постебала и он сказал что щас реально плакать будет. , прально ли я сделала?

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Довольно правильный поступок. Такие люди заслуживают такое отношение к себе, самому противно от таких, очень правильно сделали что переехали от него.

Ученик
1мес

Лично моё мнение: если человек не понимает, то надо принимать крайние меры. Чтобы я сделал? Я бы сказал, что мне надоело, что ты меня убиваешь, из-за этого я снёс наш дом и дал бы ему 2 шанс, а если бы он и этот 2 шанс просрёт, то просто с ним не играй либо поиграй с ним на другом сервере, где ты зайдёшь раньше него и будешь уже развитым, пока он не развит, и убивай его как угодно :)

Ученик
1мес

Что

1мес

туда его

Удаленный ответ Ответ удалён