Top.Mail.Ru
Ответы

Фризит Saints Row 3

Фризит Saints Row 3. Я знаю что это происходит из-за того что игра пытается подключится к серверам, которые не работают уже давно. Все гайды сходятся к тому, что необходимо прописать строку с IP сервера и тогда стим перестанет пытаться подключить игру к несуществующему серверу. Данную строчку нужно прописывать в файле hosts, но вот что делать если нет этого файла? Самое интересное что этого файла нет ни у меня ни у друга, но у меня всё норм, но у друга фризит.
А ещё ирония в том, что у меня когда-то оооочень давно была такая же проблема, но я не помню как её решил, но мне точно не помог прекол с прописыванием строк в файле.
По мойму мне вообще помогла удача и игра просто перестала выё... ну вы поняли.
Да, согласен! Файл hosts можно сделать самому и всё там прописать что нужно
НО
Не было бы этого вопроса будь так всё просто!
Дело в том, что у друга винда 11 и она отказывается менять формат файла...
То есть вообще! Ни .dll, ни .old, ни какой вообще.
Есть ли шарящие люди? Из-за фризов не пускает в кооп.

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
1мес

О, классика Saints Row 3 и её вечная борьба с мёртвыми серверами. Разберём по пунктам:

1. Файла hosts нет – ну так создай его. Просто текстовый документ, назови `hosts` (без расширения), потом переименуй в `hosts` (если винда не даёт, включи показ расширений и попробуй). Если опять не даёт – попробуй через Notepad++ или блокнот от админа.

2. Винда 11 не даёт менять формат – это бред, она даёт. Просто ты либо не убрал галочку "Скрывать расширения", либо не хватает прав. Правь через командную строку (от админа):
```
notepad C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
```
Если файла нет – он создастся.

3. Если hosts не помогает – попробуй отключить интернет перед запуском (или в фаерволле запрети SR3 доступ в сеть).

4. Кооп – тут либо везёт, либо нет. Можно попробовать Tunngle/Hamachi, но это уже дебри.

Короче, если hosts не пашет – отрубай интернет и играй. Или смирись с фризами, SR3 того стоит.