Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли удалить или скрыть папку "популярное" на Realme C21-Y без root прав?

жЫзоид шЫзоидович Ученик (181), закрыт 19 часов назад
Мне сильно мешает папка "популярное" и я хочу от неё избавиться. У меня нет root прав. Ответы наподобие "перемести папку на другой экран" не принимаю. Выглядит она следующим образом: Нажатие на иконки направляет на страницу скачивания сервиса
Лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (167491) 1 день назад
По информации с форума 4PDA, на смартфоне Realme C21 папку «Популярное» можно удалить без root-прав: при долгом нажатии на папку появляется менюшка с кнопкой «Удалить».

Также для скрытия приложений на устройствах Realme можно использовать встроенную функцию или стороннее приложение, например Hyde App Hider.

Чтобы скрыть приложения с помощью встроенной функции, нужно:

Запустить приложение «Настройки» на телефоне.
Нажать «Конфиденциальность».
Перейти на вкладку «Конфиденциальность».
В разделе «Защита конфиденциальности» нажать «Скрыть приложения».
Включить переключатель рядом с названиями приложений, которые нужно скрыть.
С помощью Hyde App Hider нужно:

Скачать и установить приложение Hyde App Hider на телефон Android.
Установить Hyde Launcher в качестве основного приложения.
Открыть приложение Hyde Launcher.
Выбрать приложение, которое нужно скрыть.
Создать шаблон, который будет использоваться для доступа к скрытому приложению.
После установки шаблона нажать на приложение, которое нужно скрыть, а затем на кнопку «Глаз».
Чтобы получить доступ к скрытому приложению, дважды нажать в любом месте на главном экране и нарисовать узор.
Приложение будет видно, чтобы снова скрыть его, нужно дважды нажать на экран и нарисовать шаблон доступа.
жЫзоид шЫзоидовичУченик (181) 1 день назад

При долгом нажатии я не могу удалить папку и приложения оттуда. У меня нет тех настроек в конфиденциальности. Hyde App Hider не видит папку как приложение. Спасибо за развернутый ответ, но это не помогло.
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (167491) жЫзоид шЫзоидович, Возможно, вам потребуется root-доступ для удаления папки и скрытия приложений.
Остальные ответы
Похожие вопросы