Люблю одну девушку более 5 лет
Люблю одну девушку уже более 5 лет, она в курсе. Проблема банальная, она не любит меня, просто холодна ко мне. За эти 5 лет, мы общались, ругались, мирились и тд. По сей день создаю левые аккаунты чтоб видеть ее, так как я у нее везде в прямом смысле везде в черном списке. Просто интересно когда это пройдет ? Бывает делать нечего , читаю как разлюбить как бы это глупо не звучало . Но везде пишут что надо отстраниться от нее, удалить ее фотографии , перестать думать о ней. Все это делал, бывает дни когда вообще в голову даже не лезет она, но все по прежнему. Что поможет или что сделать по мимо тупых задач ?
Закрыть сердце
И понять наконец что твоя любовь не более чем желание владеть ею, то бишь и не любовь вовсе, лишь влечение
Если бы любил, то желал бы только счастья ей, не важно с кем, и как
Тем более не взаимно, зачем тогда тратить время и силы на это?
Я бы поняла ещё если бы что-то было общее, но нет...
Для меня всегда это было просто
Я никогда не привязывалась и ничего не ждала
Если влюблялась признание давала почти сразу
Потому что не мыслила сердцем, только разумом
А с точки зрения разума любовь в принципе нецелесообразная вещь, которая даёт слишком мало профита
Твой случай простой — включил однолюба и создал идеальный образ
Но реальность совершенно иная, и таких как она ты по жизни ещё найдёшь сотню, не падай духом
Принять для себя решение, что надеяться не на что. 5 лет потрачены впустую и далее от твоих страданий толку не будет. Найди себе дело по душе, займись творчеством, туризмом, спортом. Никто и ничего нового не предложит. Ну, а если не в состоянии справиться с собой, то тут только решать вопрос с психиатром. Думай, есть у тебя сила воли или нет? Ведь мало того, что ты травмируешь сам себя, но еще и девушке спокойно жить не даешь.

...
Вы страдаете безумной зависимостью, это не любовь. Пока вы не признаете то что это зависимость ничего не изменится. Советы что вы описали верные, но в условии что вы понимаете что это не здоровая зависимость. Вы буквально как маньяк преследуете свою жертву. Подумайте почему это происходит, что вы получаете от этого? Возможно даже у вас был травмирующий опыт. Всё это нужно разобрать, либо самостоятельно либо с человеком который сможет направить.
Глупо таиться. КАЖДЫЙ день общайтесь с ней лично. Ах, да. Вы любите? Точно? И что, за эти 5 (ПЯТЬ) лет, уже купили квартиру для вашей семьи?