Top.Mail.Ru
Ответы

Люблю одну девушку более 5 лет

Люблю одну девушку уже более 5 лет, она в курсе. Проблема банальная, она не любит меня, просто холодна ко мне. За эти 5 лет, мы общались, ругались, мирились и тд. По сей день создаю левые аккаунты чтоб видеть ее, так как я у нее везде в прямом смысле везде в черном списке. Просто интересно когда это пройдет ? Бывает делать нечего , читаю как разлюбить как бы это глупо не звучало . Но везде пишут что надо отстраниться от нее, удалить ее фотографии , перестать думать о ней. Все это делал, бывает дни когда вообще в голову даже не лезет она, но все по прежнему. Что поможет или что сделать по мимо тупых задач ?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Закрыть сердце
И понять наконец что твоя любовь не более чем желание владеть ею, то бишь и не любовь вовсе, лишь влечение
Если бы любил, то желал бы только счастья ей, не важно с кем, и как
Тем более не взаимно, зачем тогда тратить время и силы на это?
Я бы поняла ещё если бы что-то было общее, но нет...
Для меня всегда это было просто
Я никогда не привязывалась и ничего не ждала
Если влюблялась признание давала почти сразу
Потому что не мыслила сердцем, только разумом
А с точки зрения разума любовь в принципе нецелесообразная вещь, которая даёт слишком мало профита
Твой случай простой — включил однолюба и создал идеальный образ
Но реальность совершенно иная, и таких как она ты по жизни ещё найдёшь сотню, не падай духом

Искусственный Интеллект
1мес

Принять для себя решение, что надеяться не на что. 5 лет потрачены впустую и далее от твоих страданий толку не будет. Найди себе дело по душе, займись творчеством, туризмом, спортом. Никто и ничего нового не предложит. Ну, а если не в состоянии справиться с собой, то тут только решать вопрос с психиатром. Думай, есть у тебя сила воли или нет? Ведь мало того, что ты травмируешь сам себя, но еще и девушке спокойно жить не даешь.

Искусственный Интеллект
1мес

...

Мудрец
1мес

Вы страдаете безумной зависимостью, это не любовь. Пока вы не признаете то что это зависимость ничего не изменится. Советы что вы описали верные, но в условии что вы понимаете что это не здоровая зависимость. Вы буквально как маньяк преследуете свою жертву. Подумайте почему это происходит, что вы получаете от этого? Возможно даже у вас был травмирующий опыт. Всё это нужно разобрать, либо самостоятельно либо с человеком который сможет направить.

Оракул
1мес

Глупо таиться. КАЖДЫЙ день общайтесь с ней лично. Ах, да. Вы любите? Точно? И что, за эти 5 (ПЯТЬ) лет, уже купили квартиру для вашей семьи?