Подскажите игры где можно развивать к примеру свой город или страну.
Я не могу самостоятельно найти игру по вкусу. И мне не нужны игры по типу хойки или какие каловые игры для детей 0+. Мне конкретно нужно либо Онлайн стратегия или просто развитие без стратегий, или Оффлайн развитие. Я про те, в которых можно дороги строить, налоги настраивать т.п..
Возможно, имелись в виду градостроительные симуляторы и стратегии, в которых можно развивать свой город или страну. Некоторые из них:
Tropico. Градостроительный симулятор, где игрок играет роль диктатора небольшого карибского острова. Нужно строить города, развивать экономику, управлять политикой и следить за настроениями населения.
Settlement Survival. Экономическая стратегия, в которой нужно возглавить небольшую группу поселенцев, стремящихся выжить в суровых условиях. Необходимо построить деревню с нуля, обеспечить людей ресурсами, защитить от природных катастроф и наладить торговлю с другими поселениями.
Pocket City 2. Градостроительный симулятор, где игрок становится мэром и управляет своим собственным городом. Нужно продумывать инфраструктуру, развивать бизнес, следить за счастьем жителей и решать возникающие проблемы.
Cities: Skylines. Градостроительный симулятор, в котором игрок берёт на себя роль мэра и строит большой современный мегаполис. Нужно создать транспортную систему, протянуть коммуникации в каждый район и дом.
The Universim. Игра, в которой нужно построить собственную цивилизацию на рандомно сгенерированной планете. Будущее персонажей зависит от решений пользователя.
Скурим+мод на восстановление Хелгена.