Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в 24 года стоит парню решить жениться на него наезжают, а если девушка в 20 лет даже выйдет замуж ее похвалят?

из предыдущего вопроса вытекает следующий: просто я недоумеваю почему девушки стремятся замуж до 30 лет и детей нередко до 30 лет заводят, а к 40 годам у них уже взрослые дети. я и хотел также на равных жениться и в 24 года уже убивался от этого и отчаивался. а меня лишь шапками закидали от моего такого решения. вот и не смог жениться. в 25 лет лишь сожительствовал и то по головке не гладили особенно в церкви. а сожительница была недееспособной + эпилептичкой. но она меня полюбила, а я хотел всегда взаимной любви т к бывшая не любила меня от чего я самобичевался, страдал заниженной самооценкой и не доверял всем девушкам считая всех дурами на одно лицо и никто не любит меня. от этой жажды любви угробил нервы. а с той что полюбила было все хорошо. да только часто ссорились, добил нервы, дошло до невралгии.
и приступов эпилепсии насмотрелся что также на нервах отразилось из-за чего часто проживали мы раздельно чтоб не провоцировать приступы друг другу.
а в один прекрасный день ее не стало. а бывшая вечно находила к чему придраться и воспринимала как странного за то что я в католики подался. но мне еще родные нервы испортили когда я стал заявлять в 24 года еще что жениться хочу. никто не одобрял выбор в таком возрасте. почему в 24 года стоит парню заявить что хочет жениться на него наезжают, а если девушка в 20 лет даже выйдет замуж ее по головке погладят?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Почитай про фертильность, как влияет возраст.
У нас всё проще, мы и в 50 можем ребенка заделать.

Искусственный Интеллект
1мес

Бабий век короток, в отличии от мужского.

1мес

Детей рожать следует в молодом возрасте, я про женщину. А мужчина отцом может стать всю жизнь без проблем.

Просветленный
1мес

Дело в том, что девушки быстрее созревают. особенно это видно у подростков. Когда девочки мечтают о любви, мальчишки играют в танки.
Девочка в 20 лет рожать пора, а мальчики всё ещё играют в танки.
К 24 годам далеко не каждый парень достигает социальной зрелости. Многие вместо женитьбы выбирают игру в танки.

Мастер
1мес

Так всё норм) не стоит жениться, Сам видишь какие они а после женитьбы еще хуже будут