Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с телеграмом

Помогите, не давно попытался войти в мой аккаунт в телеграмме но мне выдало что нужно водить облачный пароль , я его не помнил мне пришлесь сбрасывать акк а сбросил сделал все что было меня в моем акке до сброса, но я не могу написать моим контактам, пытался с маминого аккаунта зайти и посмотреть что со мной не так пишет Аккаунт удален ,как вернут его из удаленного подскажите пж

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
3нед

Вот что может быть:

Может аккаунт реально удален

- Если ты не заходил в него больше полугода, Telegram мог его сам прикрыть.

- Если ты сам его удалил, то, увы, назад пути нет.

Тебя взломали, и кто-то удалил аккаунт

- Перед этим, возможно, приходили странные сообщения с просьбой подтвердить что-то.

- В этом случае придется создать новый аккаунт.

Ошибка или временная блокировка

- Иногда Telegram банит аккаунты за подозрительную активность, типа массовой рассылки.

- Подожди пару часов или дней и попробуй снова – может, это временная блокировка.

Что можно сделать?

Попробуй войти снова – вдруг это просто глюк.

Напиши в поддержку Telegram или через форму, указав номер телефона и когда аккаунт исчез.

Проверь, не заблокировали ли тебя – если просят ввести код, возможно, это ошибка.

Если восстановить не получится

Просто создай новый аккаунт и добавь туда старые контакты.

Учти, что твой ник может занять кто-то другой, так что лучше сразу его зарегистрировать.

Если у тебя были важные сообщения или файлы, увы, их не вернуть. Чтобы такого больше не случилось:

Включи двухфакторную аутентификацию (Cloud Password).

Регулярно заходи в аккаунт, чтобы он не удалился за неактивность.

Можешь уточнить:

Ты точно не удалял аккаунт сам?

Сколько времени прошло с последнего захода?

Когда пытаешься войти, точно пишет "удалён", а не "заблокирован" или "не существует"?

3нед

Зачем аккакнт удалил

Мудрец
3нед

При сбросе пароля аккаунт удаляется и становится чистым и дальше вы новый регистрируете по сути

Знаток
3нед

Никак, удаленный аккаунт удален навсегда.

Оракул
3нед

Значит забанили тебя