Помогите с телеграмом
Помогите, не давно попытался войти в мой аккаунт в телеграмме но мне выдало что нужно водить облачный пароль , я его не помнил мне пришлесь сбрасывать акк а сбросил сделал все что было меня в моем акке до сброса, но я не могу написать моим контактам, пытался с маминого аккаунта зайти и посмотреть что со мной не так пишет Аккаунт удален ,как вернут его из удаленного подскажите пж
Вот что может быть:
Может аккаунт реально удален
- Если ты не заходил в него больше полугода, Telegram мог его сам прикрыть.
- Если ты сам его удалил, то, увы, назад пути нет.
Тебя взломали, и кто-то удалил аккаунт
- Перед этим, возможно, приходили странные сообщения с просьбой подтвердить что-то.
- В этом случае придется создать новый аккаунт.
Ошибка или временная блокировка
- Иногда Telegram банит аккаунты за подозрительную активность, типа массовой рассылки.
- Подожди пару часов или дней и попробуй снова – может, это временная блокировка.
Что можно сделать?
Попробуй войти снова – вдруг это просто глюк.
Напиши в поддержку Telegram или через форму, указав номер телефона и когда аккаунт исчез.
Проверь, не заблокировали ли тебя – если просят ввести код, возможно, это ошибка.
Если восстановить не получится
Просто создай новый аккаунт и добавь туда старые контакты.
Учти, что твой ник может занять кто-то другой, так что лучше сразу его зарегистрировать.
Если у тебя были важные сообщения или файлы, увы, их не вернуть. Чтобы такого больше не случилось:
Включи двухфакторную аутентификацию (Cloud Password).
Регулярно заходи в аккаунт, чтобы он не удалился за неактивность.
Можешь уточнить:
Ты точно не удалял аккаунт сам?
Сколько времени прошло с последнего захода?
Когда пытаешься войти, точно пишет "удалён", а не "заблокирован" или "не существует"?
Зачем аккакнт удалил
При сбросе пароля аккаунт удаляется и становится чистым и дальше вы новый регистрируете по сути
Никак, удаленный аккаунт удален навсегда.
Значит забанили тебя