Почему у меня нет девушки?
Почему у меня нет девушки? Мне уже 23 года, а хороших серьезных отношений не было ни разу.
Пробовал искал на сайтах знакомств, уже как 2 года сижу во всяких дайвинчиках и ВК знакомствах, большинство девушек мне там не нравятся. Да, пишут девушки иногда но увы не мое. И сам я писал много раз, но увы далеко это не заходило, просто переписывались и все, и я просто переставал писать и тишина, ни я ни она не пишем друг другу.
Год назад мне написала девушка, она мне понравилась, и я вроде как ей, в итоге общались все хорошо, я ее звал гулять, она была занята постоянно, потом просто пропала, смс читала и не отвечала, в итоге написала что не хочет общаться по определенным причинам(по своим причинам, типо я не виноват ни в чем) в итоге через 10 дней сама написала и мы опять начали общаться, общались еще месяц, сходили погулять один раз, написала после первой нашей встречи в живую что все хорошо отлично, и так мы еще может 10 дней общались в ВК, после она опять пропала, перестала отвечать и писать, ну и я это терпеть не стал, тоже болт забил.( думаю раз не отвечает на сообщения уже 2 дня, хотя прочитала, значит не хочет общаться) Но она мне очень нравилась, с ней общались вообще на любые темы), голосовые друг друг записывали, прям мой типаж. И уже прошел год, а лучше нее ни кого не было, до сих пор захожу к ней на страницу и смотрю. Хочу вернуть то время, да и вообще хочу чтобы она была моей.
Ну и вот, девушку вообще не получается найти, хотя квартира есть своя, машина тоже есть, работа хорошая, зарплата 100к (средняя зп 30-40 в моем городе, живу в небольшом городе), ни от кого не завишу, и не урод вроде как, по клубам не хожу, не нравятся они мне, и намерения серьезные есть, но увы девушку не получается ни как найти.
Да я много работаю, на улице или на мероприятиях ходить знакомится не могу, бывают выходные иногда выползаю раз в неделю на люди и все, может дадите какие нибудь советы?
Просто ищешь не там. Сайты знакомств и соцсети редко выстреливают во что-то годное, так что это лотерея, где большинство ищет развлечений, а не отношений.
Плюс ты зациклен на той одной. Год назад - это прошлое. Пока ты висишь у неё на странице, пропускаешь других. Ещё есть вероятность, что ты слишком удобный. Квартира, машина, зарплата - это конечно круто, но девушкам важно не только это. Харизма, эмоции, поддержка, общие интересы - вот что цепляет. Так что ищи посещая хобби/курсы. Мб волонтёрство, танцы, какой-нибудь спорт, языки, концерты, компьютерные клубы и так далее, там люди с близкими интересами. Друзья тоже могут с кем-нибудь познакомить, если они у тебя есть. Скажи, что серьёзно настроен.
А ещё не жди идеальную и перестань выползать раз в неделю. Химия может возникнуть неожиданно, а знакомства - процесс постоянный, не разовая акция.
Та девушка уже сделала выбор, так чего тогда тратить время на тех, кто не ценит?
Парень ты нормальный, но слишком пассивен.
Отпусти прошлое, выйди из зоны комфорта и когда-нибудь всё получится.
"серьёзные отношения" это что...брак что ли? Ты ищешь себе жену? Зачем? Для этого нужна любовь.Она либо приходит,либо нет. Искать тут никого не надо.