UFO
Мудрец
(12142)
1 день назад
Ясно, сначала создаёшь проблемы потом их преодолеваешь) а можно было сразу нормально
Маша ПанкрашинаУченик (99)
1 день назад
Как, нормально?
Просто если это про то что я её отпускала после отказа. Это потому что этот человек сказал что не понимает свои чувства. Ну и естественно, я не сдамся.
Ну а потом, без причины узнать что любимый человек любит другого уже больше 2ух недель. Шокировала. А дружить хочу, думаю что наверное это привязанность
1 день назад
Я уже отпустила. И приняла все как есть. Но там есть проблема в том, что этого человека отвергли, и он срывался на меня. Говорил что я не кто, и тому подобное. А потом говорил , что у него просто куча проблем, и нервы сдают.
Но я не понимаю только то, что он мне писал и говорил что переживает, дорожит, и волнуется, а его подруга, говорит что это не так. Хотя эта подруга всегда хотела и ждала нашего расставания, и дружила с нами двумя. И тут, мы расстались, и они теперь гуляют вместе, и тому подобное. Я знаю какой человек эта девушка, и знаю что в конечном счёте тот человек будет плакать и грустить. Но от меня оттолкнул, и я не могу принять факт того, что я больше не смогу избавить его от боли.
Sava
Мудрец
(12954)
1 день назад
Вы справитесь. Не всегда все бывает так как мы хотим, но порой это даже к лучшему. Помните, у каждого человека есть право свободы выбора с кем строить отношения, видимо он выбор сделал и это не означает что мир рухнул и вы плохая, просто вы ему не подходите. Вы сможете это пережить и позже встретите человека который вас оценит по достоинству.
Не стоит бегать за ним, унижаться и навязываться, это не красиво для девушки.
Полезная статья:
"Поразмышляй над своими чувствами
Д-р Чарлз Застров сделал такое наблюдение: «Увлечение — результат того, что человек начинает приукрашивать достоинства другого, считая его „самим совершенством“, — иными словами, приходит к выводу, что предмет его увлечения обладает всеми качествами идеального спутника жизни». Однако совершенных людей не бывает. «Потому что все согрешили и лишены славы Божией», — говорится в Библии.
Итак, спроси себя: на самом ли деле я знаю человека, к которому меня так сильно влечет? Не влюблен ли я в вымышленный образ? Не закрываю ли глаза на недостатки этого человека? Возможно, хватит одного трезвого взгляда на того, кем ты грезишь, чтобы выйти из состояния романтического оцепенения! Кроме того, полезно поразмыслить, какую любовь ты испытываешь к этому человеку. Писательница Кэти Маккой говорит: «Незрелая любовь может прийти и вмиг исчезнуть... Ты поглощен самим собой и просто влюбляешься в идею быть влюбленным... Незрелая любовь навязчива, проявляет собственнические чувства, ревнива. Незрелая любовь требует совершенства».
Как перестать думать о нем (о ней)
Конечно, никакие, даже самые разумные, доводы не смогут полностью удалить из сердца то, что ты чувствуешь. Однако ты в силах избегать того, что усугубляет твое состояние. Если читать романы, пышущие любовными страстями, смотреть фильмы о любви или просто слушать определенные виды музыки, то это только обострит ощущение одиночества. Поэтому старайся избегать любовных фантазий. «Где нет больше дров, огонь погасает» . Воображаемые романтические отношения не заменяют отношений с людьми, которые тебя по-настоящему любят и которым ты небезразличен. Не отделяйся от них . Ты, вероятно, увидишь, что помощь родителей — это как раз то, что тебе нужно. Несмотря на все твои попытки скрыть от них свои чувства, они, наверняка, уже заметили, что тебя что-то мучит. «Будь всегда занят», — призывает писательница Эстер Давидович, пишущая о подростках. Найди себе хобби, займись спортом или изучением иностранного языка. Если ты поглощен полезным занятием, это может заметно смягчить болезненные ощущения, сопровождающие эмоциональное восстановление. Оставить свое романтическое увлечение нелегко. Но пройдет время, и твоя боль утихнет. Ты еще многое узна́ешь о себе и своих чувствах и лучше подготовишься к тому, чтобы встретить настоящую любовь, когда она к тебе придет! Но как ты сможешь узнать, что это «настоящая любовь».
1 день назад
Вы мне безумно помогли, на душе будто огромный груз сняли.
Я думала что это настоящая любовь, но когда вспоминаю как было плохо, какие минусы были. Хочется просто ценить время, и опыт с этим человеком.
Но в то же время, жаль если для этого человека ты будешь лишь ошибкой, но я не думаю что это будет так.
По сравнению с тем что было тогда когда мы расстались, и как я чувствую себя сейчас, я понимаю, что мне стало значительно легче. И вероятнее всего, дальше будет только лучше. И потом я отпущу до конца.
Спасибо вам большое, мне правда стало легче и спокойнее
Сруль Булков
Мыслитель
(9734)
1 день назад
Любовью тут и не пахнет! Он просто воспользовался тобой ? Важно если кекс был в течении года то пользовался ситуацией! Если не было то его ,это достало и он пошел к той кто ему его предоставил)) При всем этом он мог приезжать иметь тебя когда ему удобно и больше его не чего не итересовало . Так что отношения были но только в постели. За этими рамками вы несмогли найти общий язык . Потому что ему ,это было не итересно. Это можно понять если он всегда находил отговорки . Когда ты хотела его видеть,а он тебя нет! Друг нарисовался причем его ? Говоря гадости мол он с тобой из за жалости? Он точно не ради тебя это делал. Просто хотел воспользоваться ситуацией и залезть к тебе в трусы)) Возможно понимая ,что у твоего бывшиго таких дурочек не одна!!)) Родители его ,это вообще фигня. Он мог сам их настроить против тебя. Либо они прочили ему другую девушку преспективней)) Звучит конечно грубо и пошло. Можно сказать ценично!!Время конечно лечит но не от дурости)) Тебе всего 16 лет! Верить в то что вот тебе исполнится 18 лет и вы поженитесь )) Верх идиотизма. Мужики сейчас гуляют до 30-35 лет и им нужен по большей части жаркий кекс. Кем он станет к 30 годам? Ты знаешь? У тебя вся жизнь в преди!! Надо думать об учебе и кем ты станешь . Как будешь себя обеспечивать. Сидеть на шее у родителей? Верить обещаниям парня который еще некто и звать его не как! Не научился он еще зарабатывать и ответствености за тех кого приручил! Что делать? Жить учиться общатся с друзьями если они есть. На золо ему и себе!! Можно завести парня который будет любить тебя такую какая ты есть. Ради отношений с тобой будет идти на компромисы. Постарше будет и поумней! За тебя порвет всех! Не будет мямлить вот мои родители против! Такие как он легко тебя отправят на аборт! Даже оплатят его. Оправдывая ,что родители его во всем виноваты)) Он хочет но не может взять ответствность. Мол даже если будет аборт вы всеравно будите вместе. Радуйся,что этого не произошло . Либо ты не родила от него,а он не смог обеспечить не тебя не вашего ребенка. Да и ваши отношения давно в тупике!! Вы так и будите ругаться . Мирится в койке. Пока не роазбежитесь. Ты уже готова признать себя виноватой и оправдать его свинство? Любовь,это не только кекс )) Это желание найти общий язык! Учиться жить вместе. Принемать друг друга такими какие вы есть. Зная недостатки своей женщины я научусь с ними жить)) У тебя парней еще будет много и не надо портить себе жизнь из за недоумка!
17 часов назад
Спасибо большое. У нас отношения были такие. Что мы друг другу писали, рассказывали все что происходит. И доверяли. Знали что не осудим друг друга за что либо. Вообще отношения сложились, только потому что мы очень доверяли друг другу.
Но наверное, люди растут, и начинают понимать что были глупыми, и могут разлюбить того, кого любили долгое время.
Я считаю, что он скорее всего даже не любил, но заводя ютот разговор в дни расставания. Он клялся что любил. И говорил что ему жаль что он полюбил другую.
С родителями все так, что у него папа огромный, и ему уже 16 лет, а его все ещё бьют. И родители сумасшедшие, у него не было друзей. Потому что родители всех отгоняли. Он жаловался на них, и доверял проблемы, косаемфе семьи. И так и получилось, что мы начали встречаться
17 часов назад
В день расставания, я начала говорить "как ты мог""почему не рассказал сразу" и тому подобное. На что он сказал. Что я важный человек, и он боялся меня ранить. Но понял, что так ре может продолжаться. После этого дня. Он очень грубо относился ко мне, говорил что я достала. И тому подобное. Я решила не унижаться и писать, а стараться переживать все в себе, но не писать. И тогда мы не общались неделю, ведь не я не писала. Не он. И потом он написал 24 числа. Это день когда мы начали встричаться. И он сказал что этот день так же важен для него как и всегда. И ему жаль что он меня ранил. А на следующий день,случилось все с родителями. И он заблокировал. И вот уже 4 мая, и я до сих пор в блоке
17 часов назад
Но вчера я написала с другого аккаунта, и спросила. Правда ли то что говорил друг, а он сказал что нет. И он просто устал от ссор, И так же, устал от того что его родители меня не переносят. Чем вредят и мне, и ему самому
Этот друг, это девушка. Подруга. Она подруга и моя и его. Но они оба заблокировали меня, и мы поругались. Я думаю, что она просто влюбилась в него, или что-то такое, ведь сейчас почти каждый день они проводят вместе. Ездят с его семьёй на природу и тд. А мне сказали отвалить. Я уже приняла все, но каждый день они делают какие то действия, которые могут напомнить о их существовании. Будто специально.
Он сказал что то что сказала подруга не правда, и быть правдой не может. И сказал больше не писать. И просто заблокировал
17 часов назад
Хочу думать только о учёбе. Ведь на носу экзамены. Но в мыслях "это была не любовь?" "Он меня не любил" и тому подобное.
И за мной начал ухаживать мальчик. Но я боюсь подпускать, ведь думаю что могу сделать ему или себе больно. Ведь в данный момент он меня не влечёт. Но теперь я думаю. А возможно ли, что он мне понравиться? Просто он на много старше меня. Ему 22, мне 16. Разница не маленькая. И я не знаю смогу ли полюбить его
17 часов назад
Его отвергла та девушка.
Но он так же не потянулся вновь ко мне, да и думаю. Я бы не подпустила.
Но очень хочется, чтобы все было как раньше. Хоть и понимаю. Что как раньше уже не будет.
Но теперь думаю, как мне забыть желание вернуть человека, ведь я понимаю что если я буду пытаться вернуть. То упаду в грязь перед самой собой.
Пытаюсь отвлечься, но получаеться плохо. Друзья помогают, но не особо. Ведь та подруга, настраивает из против меня
Люда Саванович
Мастер
(1906)
16 часов назад
Для того чтобы перестать любить бывшего я представляла мысленно его лицо, нюхала свои кроссовки в которых ходила и внушала после каждого вдоха: "Люда, разлюби", "Люда, возненавидь", "Запах пота из моего кроссовка проникает в мое сердце и уничтожает в нем любовь". Делала так каждый день по полчаса на протяжении двух недель пока не наступило сильное отвращение и ненависть. После этого я перестала его любить.
Мы начали встричаться, наши отношения продлились год. Были и хорошие, и плохие моменты. Но наша проблема была в недопонимание, и частых ссорах. Теперь, я понимаю, что во многом была виноватой, но и та сторона тоже была виноватой.
Спустя год, он мне написал (я люблю другого человека, с моих дополнительных) к этому человеку, я ревновала с самого начала. Но он уверял, что все нормально, и этот человек не в его вкусе. Но когда я увидела, что мне написали и сказали что нравится этот человек, я была в шоке. Я заплакала, и думала что больше нету смысла находиться в этой жизни. Как говориться, их крайности в крайность. Я думала что больше не буду так хорошо себя чувствовать не с кем. Я была готова преодолеть все с ним, но он как я понимаю, был не готов.
Потом, мы решили остаться друзьями, но он говорил что не хочет дружить.
Я много спрашивала почему, и потом, спустя 2 недели он сказал почему. Он сказал, что так я не смогу отпустить, и для меня будет хуже.
Чуть позже, меня увидели рго родители, возле его дома, (я там была с друзьями)его родители запрещали нам общаться. И многие ссоры были из за того что мне тяжело из за его родителей, я устала скрываться. Он поддердивал, и говорил ( вот как мне исполниться 17 лет, так обязаны сьедимся и все будет хорошо)
Когда его родители меня увидели, они позвали его, и при нем начали орать на меня, и говорить чтобы я отстала. И его мать сказала , что он не хочет со мной общаться. А я спросила "это правда?" Он долго молчал. А пттом грустныи взглядом сказал "да, я ведь сказал отстать от меня, я не хочу общаться. Ты достала меня )
после этого, я заплакала и убежала, а потом его друг написал, и спросил что произошло. Я рассказала , а друг сказал "это ведь правда, он из за жалости с тобой общался"
Но этот человек, с которым я состояла в отношениях. Отрицал всегда, когда я рассказывала что говорит этот друг, он даже говорил. Что может поговорить с ним. А я говорила что не стоит, и что все хорошо. Главное что он говорит правду.
И теперь, я на знаю кому верить.
Мы больше не общаемся с тем человеком, он заблокировал меня везде. И его друг, тоже. Но через телефон подруги, я увидела как они обниматься, снимают тренды в тик ток. И тому подобное. Мне стало больно, и я заплакала. Ведь хочу так же хорошо дружишь с этим человеком. Но теперь я не знаю, смогу ли простить. Но даже так, я хочу чтобы это человек всплинил обо мне, и еще хоть раз проявил передивания и заботу. Я не знаю что мне делать, и что это, любовь или все же привязанность. Ведь когда мне больно, или что-то случилось хорошее, я всегда хочу рассказать это тому человеку, и услышать слова и его мнения. Но он меня заблокировал, и теперь наверное я больше никогда не услышу ничего от него.
Я не знаю что мне делать, и как избавиться от мысли о нем, ведь я в чёрном списке уже 2 недели. И он даже не вспоминает обо мне, хоть я и не уверена. Но я думаю, что он не думает обо мне.
Я не знаю как мне двигаться дальше, мне стало легче чем в первые дни расставания. Но теперь , я думаю что хочу быть лучшей подругой как и раньше. Но наверное это все же невозможно, но я не знаю как смириться с тем, что мы больше не можем видеться, гулять, смеяться, и висилиться. Такое чувство, будто больше на с кем такого не будет. И я очень скучаю, и хочу обнять этого человека, как мне побороть это чувство? Что будет дальше?
Возможно ли что я найду человека лучше? Смогу ли я отпустить? Любовь это или привязанность? Я не знаю не одного ответа на эти вопросы. И это меня очень волнует