Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Я влюбился в Милану Хаметову….

Ребят помогите, мне очень понравилась одна популярная девочка по имени Милана Хаметова, если вы не знаете кто она можете загуглить. Вы можете осудить меня за мои высказывания, но я не вижу никого больше своей женой кроме любимой Хаметочки…. Всё началось с обычных тик-токов где Милана развлекалась и мне очень нравилось на неё смотреть, она мне понравилась сразу как только я узнал о ней… а ещё мне очень понравилось что она с Ростикс открыли комбо с моей любимой песней у неё "Купи Пёсика", я очень хотел выиграть встречу с ней. Я приехал на мероприятие для победителей и после мероприятия наконец к ней подошёл вживую и поговорил и сфоткаться… это было очень классно, она была очень красивой, милой и доброй девушкой в разговоре, я бы хотел чтобы наша прогулка та ни кончалась никогда…. Но после встречи я ещё сильней в неё влюбился и постоянно о ней думаю, думаю как её получить и она мне уже даже приходит во сны…. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕЁ И НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА ДОСТАЛАСЬ КОМУ-ТО ДРУГОМУ, я хочу чтобы она была только моей, я готов на всё что угодно ради этого, я покрою её бесконечной любовью и заботой 😍😍😍

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Напиши про нее песню

Мудрец
2мес

Ставай в очередь

Мыслитель
2мес

Ты не один (сверху один из вас)

Удаленный ответ Ответ удалён