Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня хотят купить колонку через Авито-доставку, но есть человек, который до этого собирался купить

Анастасия Яков Ученик (83), открыт 1 неделю назад
Я не знаю, что делать. Ведь тот человек, который собирался купить, так и не пишет, когда сможет прийти и забрать. Прошло около 3-4 дней. Что делать? Также по поводу доставки. Я еще ни разу не отправляла доставкой. Что для этого нужно?
5 ответов
Секретный Пользователь Ученик (126) 1 неделю назад
Предложи на 500 рублей больше и готово
Анастасия ЯковУченик (83) 1 неделю назад
Для чего?
СОКОЛИДЗЕ Профи (587) 1 неделю назад
В авито при попытке отправить будет пошаговая инструкция как это сделать. Не бойся, всё получится
Анастасия ЯковУченик (83) 1 неделю назад
Спасибо огромное ?
Игнат Осколкин Гуру (2514) 1 неделю назад
Если человек не отвечает и вы с ним не договорились ни о чём, то продавай. Что нужно написано на странице авито доставки. Там всё просто.
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (126474) 1 неделю назад
Продавай тому кто сейчас хочет купить, забей на остальных, он гасится где-то а ты ещё ждёшь. Глупо. Доставка по почте или другой транспортной компанией, приходишь говоришь что хочешь отправить доставку авито. Они знают.
усатый дядя Искусственный Интеллект (192820) 1 неделю назад
не пишет так долго значит продавайте, а нужно паспорт и карту вам банковскую, обговариваете с покупателем,какой кампанией вам и ему удобнее отправить посылку,включаете доставку,покупатель выдирает компанию, в раздела заказы авито будет виден штрих код, с этим кодом и паспортом идете в пункт доставки которую вы и покупатель выбрали и отправляете, НО прежде чем отправить снимите на видео как работает вещь, в каком состоянии, какие есть или нет дефекты, все номера колонки,кода, все опознавательные знаки и документы к колонке тоже, снимайте на видео как упаковываете товар, лучше в пункте приема, яндекс и сдэк коробки дает бесплатно, почта нет, свою коробку покупать нужно, упаковывайте в коробку, что бы не повредилось ничего,ничего по коробке не болталось, если есть пупырка в нее замотать, все это снимаете на видео, что кладете в коробку и в каком состоянии,бывает всякое и ломается по дороге и покупатели не хорошие,заберут, а потом начнут говорить что не то прислали,не работает, поломано и т.д ,для этого и нужно видео запись, если покупатель заберет товар в тоже разделе заказы выбираете как получить деньги, по сбп или на карту и все, примерно так
Похожие вопросы